Я тоже на стандарте во второй раз проехал и время было хуже на 3 секунды всего. Ну понимаеш, если ты ставишь 4 турбо, то и скорость увеличивается и на 6 передаче упирается в лимит. И логично что ты увеличиваешь передаточные числа на коробке, чтобы машина показала максимум скорости для этой мощности. иначе смысла ставить 4 турбо? Тупо едешь и скорость доходит до 300 и дальше упирается и сбрасывается до 190. Давай 6 передачу повышай, иначе будет не честно.
Иван1, попробуй так: параметры коробки на стандарте, никаких изменений; ходовая и подвеска тож на стандарте; нитро НЕ использовать; НЕ срезать и как можно аккуратнее ехать, чтобы не выезжать на обочины.
Вот как ты написал ее время 1 39 и можно еще секунду снять. А если коробку сделать как нужно, то думаю 1 35 где то будет. Ехал как бабушка на кадилаке, ни разу за перебрик даже не заехал. А обочина это что по твоему? То что за пределами трассы: грунт, песок, трава? Ну если на это заехать, то можно только скорость потерять и ниче не выиграть. Это можно только пролетать в поворотах и выиграть от этого:) а если ты реально атакуешь то все время в рамках перебриков ехать не сможешь, ты должен использовать все пространство асфальта. Я кроме коробки ничего не менял, а нитро я на эту машину не покупал.
А чё трассу то такую выбрали сомнительную, давайте на другой какой нибудь, да и машины возьмём посерьёзнее, и настройки пусть каждый решает для себя какие ставить. Жду предложений.
Нужно на одинаковых машинах ездить, во всяком случае по мощности одинаковых. Иначе это будет тупо и не справедливо. Насчет настроек отдельный разговор, тут уж я в принципе согласен, если кто может настроить так машину, что будучи такой же как и у других по мощности, она сможет показать лучшее время за счет настроек, то почему бы нет. Трассы почти все серьезеные, и эта тоже. Давай Нюрбургринг, а машину сам выбирай.
Да, пойдет, с нитро? Ты вижу человек рисковый, и думаю хочешь с нитро ехать:) Давай в 9 часов сюда заходи, и проедем. А настройки я менять не буду, тем более там их не так много, и черт пойми что менять там нужно и какой эффект от этого, кроме конечно коробки передач и 6 скорости - чтобы не упиралась в лимит. Ты 6 скорость увеличиваешь?
eLar, молодец, снял 4 секунды с моего времени. Представляю как ты пролетал первый и последние повороты:) давай с нами на Нюрбурге, тачка уже выбрана. Вот только не решили с нитро ехать или нет.
15 окт 2010 в 05:02