димка, вот эти две машины. Bentley Speed 8 Race Car и Audi R8 Race Car, особенно вторую советую. Честно лень было листать журнал и читать где я их выиграл, но видимо в соревнованиях где много часовы гонки. Ты их прошел? За них дают отличные машины, даже формулу 1. Но ты можешь и купить эти машины, знаешь где деньги зарабатывать? В ралли на второй трассе выигрывай, дают машину, продавай. И так снова и снова, за 4 машины миллион будет в кармане, и постепенно накопишь.
Сейчас выбрал BMW M3 GTR Race Car. Буду прокачивать и постараюсь показать быстрое время на трассе Лемана. Кто сможет попробуйте побить рекорд. Плюс я сонный, с двух часов не спал.
Ивaн1, на счет денег ты имеешь ввиду "Special Condition Events" чемпионат "Capri Rally", где в подарок дают "Toyota RSC Rally Paid Car" которую можно продать за 265, 624?
Ивaн1, я знаю другой способ заработать денег, покупаешь "Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix)" за 550,000 идешь в "European Events", чемпионат "Deutsche Touring Car Meisterschaft" там пять трасс по 15,000 каждая, плюс в конце 75,000 и "AMG Mercedes СLK-GTR Race Car" в подарок который можно продать за 743,749.
решил на вас глядя вновь взятся за гт4, вдохновленый тем фактом что ктото сумел сдать лицензии на золото! уснул сегодня под утро с джойстиком в руках на 3ем тесте(там где на хонде красной)кароче я упорный и буду продолжать попытки. играю на джостике. вопрос кто знает как на руле градусов угла поворота баранки убавить?! а то в настройках не нашел а играть с 900" довольно трудновато....
ниче ты зарулил:) Рокс, да там черт поймешь где что:) я туда и не лез, но должно где то быть. Это наверное ищи в настройках управления, или джойстика:) Кста, ты прошел этот 3тий тест? Пиши какие пройти не сможешь, я пройду, и на видео запишу тебе, и покажу. У меня ща безлимит, так что это свободно могу делать:-)
видео говн.о выходит... Качество плохое, вес большой. Вобщем с первого раза нехватило 11 сотых до золота. Со второй попытки сразу золото взял. Там короче вот как делай. Стартуй хорошо, и перед тем поворотом пораньше тормозни, но не сильно, и старайся пройти его на скорости как можно ближе к перебрику с лева. Если в право снесет, значит уже время хорошее не показать. Вобщем как то так, щас видео выложу, правда качество плохое. Такое ощущение, что чем дороже и лучше телефон, тем он хуже виден снимает
6 янв 2011 в 10:06