Не, пусть в нее любители гимора гоняют. А нам и 4 сойдет:) я как почитал, что там нужно десятки патчей к игре качать, то сразу пропало желание связываться с этим делом. Может в будущем когда сеть будет дома, а пока я даже их скачать не смогу. И что? Играть в обрубок? Что за игры делают сейчас, что нужно потом пол игры из сети докачивать. У меня куча рекордов на протатипах на трассе лемана, без читерства, кто готов их перебить? Жаль двойника выложить не могу, но в будущем обещаю. Фото могу сделать конечно.
Проедте на прототипе эту трассу и напишите свое лучшее время, интересно сравнить, или на нескольких протатипах. Параметры машины такие: полностью прокачена, без нитро, шины софт, настроена коробка передачь. Аэродинамику и подвеску пока не трогал, я вобще их ни разу не регулировал,хотя, думаю это может дать еще пару секунд с круга. Жду ваших результатов.
Palmont, GT вышла на зы2. MW, кроме зы2, еще и на ПК, который, конечно же. превосходит консоль по техническим параметрам. К тому же, MW - это аркадная гонка, где все сделано для того, чтобы игроку было весело и красиво, а GT - это симулятор, который заточен на то, чтобы игрок понимал, как управлять автомобилем в тех или иных ситуациях. И если игрок будет фапать на графику играя в GT, он никогда даже самую простую гонку не пройдет, тогда как в MW можно одной рукой нажимать на лево-право-газ-тормоз, а другой фапать на графику не боясь проигрыша. Так что, считаю, что сравнивать эти игры, особенно по скринам, не достойно для настоящего консольщика. И еще. Если "Клуб консольщиков" закрыт, то это не дает право разводить срач во всех остальных темах раздела. Герман уже сказал: будет новый модер в нашем разделе - будет клуб. Ждите.
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/14294942/ - Чего тебе не нравится, с ГТ5 на ГТ4 перешел? Первый скрин мой, так кинул в сравнение, уж больно мв напомнил.
Продолжим. Купил Зонду C12S, управление ужасное, деньги на ветер. По скорости проигрывает япошке Ниссан Феирледи, честно - разочарован. Не ожидал такого от суперкара.
Ивaн1, блин, даже незнаю. Только осваиваться начал. Давай Grand Valley Speedway в аркаде, помню её еще по первой части. Авто Subaru IMPREZA super touring car 01, пока без настроек, ах да, курс (направление движения) нормальный. Имеется?
22 июн 2011 в 20:47