Palmont, погоди, у меня этой игры нет:) ты только проходишь ГТ4 значит, что же, дело не простое:) у меня там все лицензии на золото, плюс 100 процентное прохождение игры, машин куча, правда не все еще купил. В этой игре есть один большой недостаток - это путаница с машинами, вот, например если ты купил машину, или дали тебе за победу, то можешь легко ошибиться и купить такую же повторно, так как в магазине она не обозначается как уже купленная. Мне пришлось даже фотографии делать Машин в гараже, а после уже покупать новые в магазине, иначе бы пришлось бесконца лазить в этих меню между магазином и гаражом. Вобщем с Машинами там не легко разобраться, каша не дай бог. Не понимаю зачем они так все усложнили, не удобно же очень.
Ладно, набивай руку если что, а после зарулим:) хотя, можно и сейчас на какой-нибудь серийной мало мощной машине. На ней скорость минимальная, так что будем более менее на равных. Если что напиши модель, трассу, и я подключусь. Только давай без нитро:) машину конечно прокачивай полностью, иначе будет разная мощность, или уже давай тогда не прокачивать совсем. А настройки и шины уже кто как хочет пусть делает.
Погоди, я ступил:) я подумал ты про какую то игру написал. Давай конечно тогда на этой трассе. Только погоди чуть, ящик занят сейчас. Минут через 30 будет свободен, и я парулю.
Машину чисто без настроек значит? Только давай шины на выбор любые? Насчет трассы не помню, она вроде в две стороны. Давай в нормальную сторону, или в обратную, в принципе пофиг. Кстати, я толи на этой трассе, толи на другой такой, недавно на черной формуле1 гонял, вот это жесть была. Эту машину кстати дают после полного прохождения игры. Ну ты давай если что зарули пока, скажешь какое время:) я для интереса попробую побить его с первого круга, погляжу получится ли:)
23 дек 2011 в 17:32