Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Продолжим. Купил Зонду C12S, управление ужасное, деньги на ветер. По скорости проигрывает япошке Ниссан Феирледи, честно - разочарован. Не ожидал такого от суперкара.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2344
*
Ivan1
22 июн 2011 в 20:47
Не, пусть в нее любители гимора гоняют. А нам и 4 сойдет:) я как почитал, что там нужно десятки патчей к игре качать, то сразу пропало желание связываться с этим делом. Может в будущем когда сеть будет дома, а пока я даже их скачать не смогу. И что? Играть в обрубок? Что за игры делают сейчас, что нужно потом пол игры из сети докачивать. У меня куча рекордов на протатипах на трассе лемана, без читерства, кто готов их перебить? Жаль двойника выложить не могу, но в будущем обещаю. Фото могу сделать конечно.
22 июн 2011 в 20:51 / Ivan1 (2)
*
Ivan1
22 июн 2011 в 20:56
Проедте на прототипе эту трассу и напишите свое лучшее время, интересно сравнить, или на нескольких протатипах. Параметры машины такие: полностью прокачена, без нитро, шины софт, настроена коробка передачь. Аэродинамику и подвеску пока не трогал, я вобще их ни разу не регулировал,хотя, думаю это может дать еще пару секунд с круга. Жду ваших результатов.
22 июн 2011 в 20:58 / Ivan1 (1)
*
*
Skofyn Reb
23 дек 2011 в 15:21
Palmont, GT вышла на зы2. MW, кроме зы2, еще и на ПК, который, конечно же. превосходит консоль по техническим параметрам. К тому же, MW - это аркадная гонка, где все сделано для того, чтобы игроку было весело и красиво, а GT - это симулятор, который заточен на то, чтобы игрок понимал, как управлять автомобилем в тех или иных ситуациях. И если игрок будет фапать на графику играя в GT, он никогда даже самую простую гонку не пройдет, тогда как в MW можно одной рукой нажимать на лево-право-газ-тормоз, а другой фапать на графику не боясь проигрыша. Так что, считаю, что сравнивать эти игры, особенно по скринам, не достойно для настоящего консольщика. И еще. Если "Клуб консольщиков" закрыт, то это не дает право разводить срач во всех остальных темах раздела. Герман уже сказал: будет новый модер в нашем разделе - будет клуб. Ждите.
23 дек 2011 в 15:21 / Skofyn Reb (1)
*
Palmont
23 дек 2011 в 15:23
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/14294942/ - Чего тебе не нравится, с ГТ5 на ГТ4 перешел? Первый скрин мой, так кинул в сравнение, уж больно мв напомнил.
*
Palmont
23 дек 2011 в 15:24
Skofyn Reb, ))) Зачем ты все это писал?
*
Palmont
23 дек 2011 в 15:27
BUsiLKa, Если тебя смутила ссылка, то: pix.playground.ru/1039528/38896/610767/ Те же яйца, только в профиль. На апвапе файлы быстро изчезают.
*
BUsiLKa
23 дек 2011 в 15:35
Palmont,Тема о GT4 и нафиг ты сюда нфс пихаешь
*
Palmont
23 дек 2011 в 15:47
BUsiLKa, 1. Я владелец консоли. 2. Я владелец ГТ4. 3. Я кинул скрин из ГТ4. 4. Читаем 9 пункт. Список игр, ВАЖНЫЕ темы и ПРАВИЛА раздела консоли 5. И проходим мимо. :-)
*
Palmont
23 дек 2011 в 16:03
Продолжим. Купил Зонду C12S, управление ужасное, деньги на ветер. По скорости проигрывает япошке Ниссан Феирледи, честно - разочарован. Не ожидал такого от суперкара.
*
Ivan1
23 дек 2011 в 16:46
Газнем на лучшее время? Пока пс2 не продал. Выбирайте машину и трассу, и пусть победит лучший водитель, а проигравший помнит, что он второй:)
*
Palmont
23 дек 2011 в 17:05
Ивaн1, блин, даже незнаю. Только осваиваться начал. Давай Grand Valley Speedway в аркаде, помню её еще по первой части. Авто Subaru IMPREZA super touring car 01, пока без настроек, ах да, курс (направление движения) нормальный. Имеется?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025