dlin563, мля, ну ты прям такой умный, куда бы деться может ты уже наконец сам докажешь свою компетентность? а то пока складывается впечатление, что ты компетентным только лишь пытаешься казаться.
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/13267267/ - что тебе доказывать? ты сам в конторе ставишь? а хоть раз покупал прогнозы и доги? а я одно время постоянно покупал, и знаешь сколько лохотронщиков таких? я не в сторону NeMo287, а лжепродавцов. я на этом "собаку съел"!!! если человек проверенный то пожалуйста покупаете, торгуйте, перепродавайте. только не нужно не проверенные матчи толкать другим людям, что бы они тоже страдали!!! еще вопросы есть?
dlin563, да не, вопросов в общем-то и не было. я против тебя ничего не имею. Просто ты сам пытался продавать тут прогнозы по неоправданной цене и даже не написал потом, что это были за матчи. Так что пока ты сам выглядишь как лохотронщик. Раз ты съел на этом собаку, значит ставишь немалые деньги, значит совершенно нерезонно было тут твои матчи продавать, т.к. понятно, что без проверки никто их у тебя не купит. Выложил бы их на всеобщее обозрение, мы бы глянули, и если все было бы путем, я бы сам стал твоим постоянным клиентом. А что касается меня, то сам я ставлю и не так уж мало. Если есть реальные, конструктивные предложения, то пиши, ибо людей, стабильно дающих нормальную инфу, в нете мало, и как знать, может твои информатор один из них:-)
dlin563, в банке оставляю около 15 тыс, то, что сверху, снимаю. Каждая ставка - 3-5 тыс. Ставлю только на матчи во 2-ом дивизионе, предположительно имеющие договорной характер, как правило 3/4 проходят. Это неочень, но т.к. кэфы немаленькие, всегда остаюсь в нормальном плюсе.
8 мая 2011 в 14:42