secretbettingtips! Жирона – Херес: Ф2(+1) 4:2 (1:2) --- начиналось все хорошо. короче вот вся статистика, решайте сами www.secretbettingtips.com/records/ продаю по 100р
Есть деньги, вчера искал куда их вложить) вспомнил про старый добрый секлуб и про данную темку... Короче, готов вкладывать денюшки в ваши прогнозы, на свой страх и риск. Если ваши прогнозы зачастую будут верны, готов буду их оплачивать, но не раньше 3-х пробных догов. Те кто не согласен - лесом. Те кто понимают, что ни чего не теряют, и согласны на стабильные проценты от своего слова, пишите в асю 77711ОО. Работать буду постоянно. Ставлю исключительно на исход, П1, П2 или ничью... Деньги ни кому не перевожу, ставлю сам, суммы ставок по началу большими не будут. 50-100р.Если кто нибудь откликнется на это сообщение, то сразу пишите свой ник, ибо буду смотреть ваши предыдущие результаты Да кстати, тем кто меня помнит -
Предоставляю свои услуги. Даю прогноз - 3 матча в день. При заходе всех матчей получаю процент, который обговаривается со всеми индивидуально. Работаю только с проверенными людьми. Также даю 1 раз в день VIP-прогноз (заход 99,9%). Его цена 50 wmr безо всяких процентов при выигрыше. Если вдруг сыграл тот самый 0,01% и матч в пролёте, то возвращаю 50 wmr и + даю 3 бесплатных прогноза. Также могу брать не % с выигрыша, а определённую сумму, которая обговаривается лично с каждым. Вобщем пишите в Sebox. P.S. Занимаюсь этим делом около 5 лет, поэтому знаю толк.
12 мая 2011 в 15:48