SinyayaAkula, да забей мы с моим вместе выбирали выбирали выбирали и выбирали кучу солонов облазили а с мамой поехали и купили совсем другое которое мне понравилось как на мне сидит
Lyasa, а даже не знаю. около 20 плюс шубка.зима же будет.если там где предложили,то дешевекж.там женщина лично водку.мама завтра пойдет со мной к ней.а он уперся в землю-нет,я хочу.а я хочу чтоб сюрприз был.а не так когда все знаешь уже
SinyayaAkula, так ты ему дай выбор, как я успокой его.. пусть посмотри на все платья, только не меряй а потом уже во второй раз когда пойдете, то сама и выберешь себе все
SinyayaAkula, мое.. почти 20... +2 подъюпника по 500 , плюс митенки - 900, плюс фата - 2000, силиконовые чашечки - около 1000... вобщем, только платье наряд (платье и аксессуары к нему - почти 25 получилось) шубку купили из кролика , с песцовым воротником что-то мне лично стало жалко денег вбухивать в беспантовую искуственную шубку за 3-5 тыс.рэ... а кролик такой нежный , белоснежный и пушистый!!! а еще нужно туфли купить (я уже присмотрела себе 1550 , и сапожки - зима же... если долго шататься по прогулкам пока фоткаться будем - задубббббею) короч.. я банкрот полный с этой свадьбой стала))) хорошо, что Лешик деньгами еще помогает мне на наряд
7 ноя 2008 в 19:10