Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Lyasa, На мелочи по-моему денег больше уходит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Lyasa
27 ноя 2008 в 11:35
SinyayaAkula, у меня тоже взрослые все весельчаки! Думаю,что со скуки не будут люди засыпать! О,кстати, вы тамаду или кого-то уже заказали? У нас пара будет вечер вести,живая музыка... Практически все они поют и играют сами! Дали нам список еще того,что надо купить... Вот,на выходных поеду закупать! Думаю,в качестве сувениров буду брать что-то из новогодней тематики- мишуру,маски,игрушки на елку,сувениры... Т.к.уже новый год не за горами!
*
SinyayaAkula
27 ноя 2008 в 14:15
да, у нас тетка будет и диджей. тоже список дала, но мы почти все уже купили. и сувениры тоже надо, мы заказали бычков в коробочке такие замшевые. год быка же... а емедали разные САМОМУ ЛУЧШЕМУ ТАНЦОРУ, САМОЙ ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ и т.пб стимул у них был. чтоще
*
Lyasa
27 ноя 2008 в 20:07
SinyayaAkula, ааа.. я тоже видела медальки такие )))а бычков тоже буду покупать :)
*
SinyayaAkula
28 ноя 2008 в 02:22
Lyasa, На мелочи по-моему денег больше уходит
*
Lyasa
28 ноя 2008 в 12:22
SinyayaAkula, ага, я тоже в шоке! :glaza:
*
SinyayaAkula
28 ноя 2008 в 17:13
Lyasa, A Потом посмотришь :binokl: и ничего нет.вчера считали что вроде все купили.и что еще осталось.вроде кроме ресторана затраты остались небольшие.но суммы почти одинаковы!! :uzhas:
*
Lyasa
28 ноя 2008 в 19:31
SinyayaAkula, ой... у меня ж почти скоро уже этот день!!! :) как-то и хочется его побыстрее, а как-то и грустно... что всего день... а дальше обычная жизнь!!! :vzdoh:
*
SinyayaAkula
28 ноя 2008 в 20:25
Lyasa, Da,Я тоже думаю раз и все. и больше этого не будет ( а почему вы именно 14го?
*
Lyasa
28 ноя 2008 в 22:27
SinyayaAkula, во-первых, это наше число, мы 14 встретились.. во-сторых - это выходной - люди не будут напрягаться, что бы с работы отпрашиваться... в-третьих, в этот день была оставшаяся регистрация днем... в остальные дни с 16-00 только... хотели еще 11 декабря... тоже полдень регистрация была свободная :) но потом как-то передумали...
*
SinyayaAkula
29 ноя 2008 в 06:37
ясно. а почему в декабре? нас просто все достали с вопросами ПОЧЕМУ ЗИМОЙ???
*
Lyasa
29 ноя 2008 в 19:04
SinyayaAkula, просто.. так решили :saljut: но добивает вопрос многих... просто бесит :mat: "Чё, по залету шоль???" :zlaja:
*
SinyayaAkula
1 дек 2008 в 13:40
о. я ж вроде писала... :hm: да да, постоянно спрашивают. и потом еще искренне так удивляются что нет... как будто просто так уже никто не женится. ну что-то я сказала опрометчиво... ПРОСТО ТАК... по любви конечно )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025