Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
SinyayaAkula, короче,от темы совсем отвлеклись! У вас-то выкуп и каравай будут? Кстати,с днем рождения :tort: :tost:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Ledy-bi
4 дек 2008 в 18:40
SinyауаАkulа, орать,конечно,не надо..и так все знают:-D,но и строить из себя святую невинность на свадьбе - цирк бесплатный. Все должно быть искренне,а не наиграно.
*
Macьka
4 дек 2008 в 23:25
Apple, а то конечно сбылось:-) Гг :puh:
*
Macьka
4 дек 2008 в 23:29
Наташк,не обращай внимания ни на кого:) и наслаждайся подготовкой к свадьбе:-)
*
Lyasa
5 дек 2008 в 01:14
Ledy-bi, а зачем строить... извините, целку-невридимку??? :dum: просто интересно... ))) как себя жених на выкупе вести будет... /// да ладно.. просто у каждого свои взгляды на всякие обычаи )))
*
Lyasa
5 дек 2008 в 01:20
MacьkA, ага ))) наслаждаюсь ))) аж в панике бегаю по магазинам, хоть бы ничего не забыть :gg: чуть больше ндельки осталось))) а погода - :ploho:
5 дек 2008 в 01:27 / Lyasa (1)
*
SinyayaAkula
5 дек 2008 в 02:59
Ledy-bi, Зачем крайности.можно выбрать золотую середину :zub:
*
Lyasa
5 дек 2008 в 14:53
SinyayaAkula, короче,от темы совсем отвлеклись! У вас-то выкуп и каравай будут? Кстати,с днем рождения :tort: :tost:
*
SinyayaAkula
6 дек 2008 в 05:10
Lyasa, Да,и выкуп и каравай) все дружки готовят,чтоб нам интересно было.а у вас? спасибо))
*
Lyasa
7 дек 2008 в 13:53
SinyayaAkula, у нас тоже все будет! Вчера со свидетельницей моей к конкурсам всяким заготовки готовили! :ura2:
*
Gadzhi_i
8 дек 2008 в 22:38
Lyasa, поздравляю! Свадьба это самый счастливый день в моей жизни который делится вот уже десять лет. И тебе хочу пожелать пусть этот день не кончается никогда. Путь праздник начавшийся в день твоей свадьбы будет продолжаться вечно!
*
SinyayaAkula
9 дек 2008 в 02:46
Lyasa, А кто свидетельница?мы так намучались с ними,ужас!никого не могли найти.все подруги с парнями и они их не пускают быть свидетельницами (
*
SinyayaAkula
9 дек 2008 в 02:49
Gadzhi_i, Повезло тебе) а у меня тоже 5го был день рождения.с прошедшим)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025