Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Lyasa, спасибо ))) все прошло просто замечательно. вчерашний день вообще пролетел. правда меньше народу было, но весело ))) фото, видео, все хоршо. // да, букет без проблем заказали. // фото 5 го сделают, потом поставлю скажу. и осталось много всего, хотя и сидели всю ночь. теперь я жена. можно властью понаслаждаться ))) прям как-то я уверена в нем стала ))) теперь каждый год будем отмечать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Lyasa
1 янв 2009 в 11:54
SinyayaAkula, акула наша в свадебно-новогоднем загуле :vzdoh: классненько :saljut: поздравляю, вас, ребята, с законным браком :)
*
манящая
1 янв 2009 в 11:59
Lyasa, Наташ, поздравления в другой теме // Пол темы сносить можно :mda:
*
Lyasa
1 янв 2009 в 16:34
мaнящaя, Анют :) ну тут про свадьбу речь идет, про способы проведения... неужели и поздравления нельзя запихать сюда ))) просто тут мало кто пасется ))) а в поздравлениях.. меня как-то поздравляли... а я в ту тему даже почти и не заглядываю.... пока мне кто-то ссылку не прислал на поздравление, я и не увидела )))
*
Appleko
1 янв 2009 в 17:41
Lyasa, нельзя! Поздравить можно и в личку, гарантированно заметишь
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 11:30
Lyasa, спасибо ))) все прошло просто замечательно. вчерашний день вообще пролетел. правда меньше народу было, но весело ))) фото, видео, все хоршо. // да, букет без проблем заказали. // фото 5 го сделают, потом поставлю скажу. и осталось много всего, хотя и сидели всю ночь. теперь я жена. можно властью понаслаждаться ))) прям как-то я уверена в нем стала ))) теперь каждый год будем отмечать
*
манящая
2 янв 2009 в 12:27
SinyayaAkula, А раньше уверенности не было? :) Мда, тяжко )))
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 16:39
мaнящaя, ну как-то все равно. мало ли. а терь точно уверена
*
ОсоЗнающаЯ
2 янв 2009 в 19:52
SinyayaAkula, в наше время разводят без проблем. Так что я не считала бы свадьбу гарантом))
*
Lyasa
2 янв 2009 в 20:03
SinyayaAkula, а я просто счастлива, что я ЖЕНА :) а уверенность... она и раньше была.... сечас , наоборот, спокойствие появилось какое-то... и гордость... что у меня семья есть.. моя семья... не только уже мамуля и папуля... но и муж мой любимый и дорогой!!!
*
манящая
2 янв 2009 в 22:56
SinyayaAkula, Обидно мне за тех, кто штамп считает гарантом отношений и правом считаться семьёй :vzdoh:
*
Бeлый Kлыk
3 янв 2009 в 11:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6236978/ - это точно.штамп - это мелочь.
3 янв 2009 в 11:58 / Бeлый Kлыk (1)
*
Appleko
3 янв 2009 в 12:26
Есть тема любовь и брак... Туда пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025