Apple, seclub.org/forum/goto/5605958/ - я несколько раз поднимала вопрос о том, что бы и она и её отпрыск подальше были в этот день, кроме матов от отца в ответ ничего не услышала... еще и малого в лимузин запихать хочет... писец, короче... настроения уже мало осталось хорошего
KaLiPsO, ну, в моей семьей заведено так, что бы родню попоить нужно было а парней подруг пригласила в количестве 2х штук))) которых ниразу не видела... просто девочек своих пригласила, а они уже вместе живут с парнем, что одна, что вторая...
Lyasa, В моей семье тоже было заведено, но честно говоря, если я буду выходить замуж, то сделаю так как хочу. Да и свадьба твоя, а не левых людей Если будет банкет, то человек 10 не больше, родня и свидетели, на том и хватит
Lyasa, ну знаешь... Если отец на тебя матом... я бы такого послала вместе с его придурашными родственниками Будь тверже, раз это ТВОЯ свадьба, иначе они тебе весь праздник перегадят, требуя к себе внимания. Я ваще такого не понимаю, че за бред - не хочу, но надо
Я недавно смотрела в записи свадьбу знакомых, там писец, были гости и с Урала откуда-то, которых мало кто ваще знает... Такая толпа Причем друзей молодых было раза в 3 меньше чем всяких дальних родственников...
Apple, папа очень тяжелый человек у меня,плюс еще и териотоксикоз... На фоне этого и вспыльчив очень... Мы с мамой даже не сказали ему полную стоимость платья и аксессуаров к моему наряду на свадьбу:(
Завтра женится родной мой брат! Блин аж не верю! Человек 300 будет. Половина завода отца и матери, родственники и знакомые. Но у нас свадьбы сильно отличаются от ваших. Когда люди идут в ресторан то они дарят МИНИМУМ деньги на стоимость порции. Но обычно сверх этой суммы еще "30 с пары. Так что ресторан всегда окупается. Родственники конечно дарят намного больше! Вон к брату из Москвы должны прилететь на частном самолете! Точнее не к нему лично, а это родственники невесты!
5 ноя 2008 в 09:56