Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Lyasa
5 ноя 2008 в 09:56
Apple, seclub.org/forum/goto/5605958/ - я несколько раз поднимала вопрос о том, что бы и она и её отпрыск подальше были в этот день, кроме матов от отца в ответ ничего не услышала... еще и малого в лимузин запихать хочет... :( писец, короче... настроения уже мало осталось хорошего
5 ноя 2008 в 09:56 / Lyasa (1)
*
Lyasa
5 ноя 2008 в 09:59
KaLiPsO, ну, в моей семьей заведено так, что бы родню попоить нужно было :alkawi: а парней подруг пригласила в количестве 2х штук))) которых ниразу не видела... просто девочек своих пригласила, а они уже вместе живут с парнем, что одна, что вторая...
*
Lyasa
5 ноя 2008 в 10:00
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/5606000/ - смотря сколько челов будет!!! мы вообще не вкладываемся, тыш 50 еще, наверное, кредита нужно будет брать :skrjaga:
*
манящая
5 ноя 2008 в 10:12
Lyasa, В моей семье тоже было заведено, но честно говоря, если я буду выходить замуж, то сделаю так как хочу. Да и свадьба твоя, а не левых людей :mda: Если будет банкет, то человек 10 не больше, родня и свидетели, на том и хватит :figa:
*
Appleko
5 ноя 2008 в 11:24
Lyasa, ну знаешь... Если отец на тебя матом... я бы такого послала вместе с его придурашными родственниками :puh: Будь тверже, раз это ТВОЯ свадьба, иначе они тебе весь праздник перегадят, требуя к себе внимания. Я ваще такого не понимаю, че за бред - не хочу, но надо :neznaet:
*
Appleko
5 ноя 2008 в 11:31
Я недавно смотрела в записи свадьбу знакомых, там писец, были гости и с Урала откуда-то, которых мало кто ваще знает... Такая толпа ))) Причем друзей молодых было раза в 3 меньше чем всяких дальних родственников...
*
манящая
5 ноя 2008 в 11:51
Apple, на холяву нажраться все хотят )))
*
Lyasa
5 ноя 2008 в 13:52
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5607760/ - родня и свидетели человек 10, не больше? У меня побольше семейка будет...
*
Lyasa
5 ноя 2008 в 13:57
Apple, папа очень тяжелый человек у меня,плюс еще и териотоксикоз... На фоне этого и вспыльчив очень... Мы с мамой даже не сказали ему полную стоимость платья и аксессуаров к моему наряду на свадьбу:(
*
Appleko
5 ноя 2008 в 14:19
Lyasa, а настоять не получится? Если твердо сказать: нет и точка...
*
Cчacтливый-Я
5 ноя 2008 в 14:39
Завтра женится родной мой брат! Блин аж не верю! Человек 300 будет. Половина завода отца и матери, родственники и знакомые. Но у нас свадьбы сильно отличаются от ваших. Когда люди идут в ресторан то они дарят МИНИМУМ деньги на стоимость порции. Но обычно сверх этой суммы еще "30 с пары. Так что ресторан всегда окупается. Родственники конечно дарят намного больше! Вон к брату из Москвы должны прилететь на частном самолете! Точнее не к нему лично, а это родственники невесты!
*
KaLiPsO
5 ноя 2008 в 15:16
Cчacтливый-Я, ну стоимость порции обычно в районе 1000-1500 - маловато для свадебного подарка чет :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025