Считаю бредом сумасшедших тратить 5-25тыс.у.е.на свадьбу. Брать кредит.. Идиотизм. Официальная часть с родителями,свидетелями/10человек всего/,качественная съемка,хорошая машина,уютный ресторан-достаточно. А с друзьями в клубе на следующий день потусить можно.
Lyasa, seclub.org/forum/goto/5609741/ - Если брать двоюродных троюродных,школу, институт, с работы и пошло поехало, то за сотню далеко перевалит. Но мне нафиг это не надо А родных у меня только двое - мама и брат.
а вы говорите не звать малознакомых.у меня подруги все любимые,4 шт) мы их с парнями позвали.и парень одной из них так между прочим сказал что знает директора базы отдыха и может договориться насчет нашей свадьбы. учитывая что она на новый год-
Cчacтливый-Я, "Но у нас свадьбы сильно отличаются от ваших." - не знаю Лёнь Сама была на нескольких и слышала достаточно, среди знакомых принято, как минимум 100 евро дарить. А сотня баксов порция- это смотря какой ресторан
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5612096/ - для кого что значит близкие Для меня самые близкие это родители, родной брат и любимый мужчина То бишь 4 человека
5 ноя 2008 в 15:18