Nightwishmen Кстати, вот ещё ссылочка на некоторый музон. Там в списке найди имя Menestrell, песня This Is Timezero. Отличная вещь. По стилю кстати похоже на ЧО, мне кажется автор их слушает.www.timezero.ru/music.ru.html
Nightwishmen, Ну я не то чтобы любитель, всего пару песен слышал, но уважаю их! Крупнов молодец. Я остаюсь - отличная вещь! Её смысл полностью понимаешь лишь узнав что человек голос котрого ты слышишь, котроый поёт о том, что надо продолжать жить вопреки всему, незадолго до написания этой песни завязал с героином. Ну и уж совсем по другому воспринимаешь эту песню, когда узнаешь что скоро после исполнения этой песни Крупнов умер.
Nightwishmen Кстати, вот ещё ссылочка на некоторый музон. Там в списке найди имя Menestrell, песня This Is Timezero. Отличная вещь. По стилю кстати похоже на ЧО, мне кажется автор их слушает.www.timezero.ru/music.ru.html
Кажется, вы забыли ГО! Это не просто легенда. Этому и аналогов то нет. А ИМЕННО ЛЕГЕНДА В РУССКОЙ РОК-МУЗЫКЕ - ЭТО ЮРИЙ ШЕВЧУК, ЛИДЕР ДДТ. Есть вопросы - пишите письма. Буду очень рад!
По мне сектор тоже легенда. Хой не строил свои песни на мате, он ней про жизнь словами простого народа. А на мате свои песни строит шнур. По мне это вообще не музыка. А вобщем к легендам можно отнести ДДТ, кино, гроб, арию, чайф, нау, алису.
9 янв 2006 в 22:07