элл, С родного браузера заходишь на офицальный сайт Mini.opera.com и выбираешь для оперу для малого объёма памяти. Для большого мне не понравилась при переходе по каждой ссылке спрашивает разрешения оптравить или принять инфу с сайта.
Я отпускал кнопку(комп вис), телефон не включался, я прочитал, что надо вставить кабель,включить SPEEDO, и резко вставить в тел. батарейку. Глупо, но помогло, и кнопку держать не надо было.
Stasello,model-monaco;skip data size-8KB;code он сам напишет Verify-пусто. Owud-пусто Devise тоже сам напишет operation mode при прошивки - write при получении данных Read
Stasello, вначале попробуй прочитать с него что нибудь ставиш те же настройки что и на прошивку только operation mode ставиш Read в Files кидаеш туда же где и сами прошивки иначе не будет работать выключаеш телефон подсоеденяеш к ком порту жмеш на кнопку старт в проге и нажимаеш и держиш кнопку вкл. телефона
элл, С родного браузера заходишь на офицальный сайт Mini.opera.com и выбираешь для оперу для малого объёма памяти. Для большого мне не понравилась при переходе по каждой ссылке спрашивает разрешения оптравить или принять инфу с сайта.
18 фев 2006 в 09:19