=Koшka=, не обращать внимания на ее пакости. Но не портить с ней отношения, улыбайся.. общайся с ней, но не говори ничего лишнего. У меня был такой опыт.. Была в твоем же возрасте. Он уже обосновался на севере, а я жила там, недалеко от его мамы. Она не хотела, чтобы он забирал меня оттуда, категорично была против. Он приехал на сессию, поехала я его провожать в поезд. За 15 минут до отъезда поезда купила билеты и уехала с ним. Мама была в шоке.. Как же сын ее ослушался.. Но надоедала нам в отпуске, нельзя было отдохнуть нормально, надо было сидеть рядом с ней весь отпуск. Я просто перестала ездить с ним вместе в отпуск, а потом и не заезжала к ним. Сейчас уже бросила этого маменькиного сынка, обосновалась здесь сама. Живу и радуясь жизни.. Шесть лет молодости вычеркнула ради него и это не исправить, она всю жизнь будет лесть в вашу личную жизнь.. Делай выводы сама
Я уже не знаю как бороться с его матерью,мы уже с ним расстались не общаемся а она всё пытается сделать мне больно,снова порчу на меня навела не знаю может с ней поговорить.
12 мая 2010 в 21:49