big_hustler, просто нужно уметь готовить домашнюю и всё. Тогда не хуже, чем в ресторанах будет, хотя... врядли какая-то хозяйка добавляет в пиццу то, что добавляют в ресторанах: усилители вкуса, модифицированный крахмал, и т.д. Большинство ресторанов готовит не по мере поступления заказа, а заблаговременно, после чего еда замораживается. И это не только пиццы касается. И не факт, что в итальянских ресторанах работают итальянские повара. Их ещё поискать нужно. В общем, после того, как у меня знакомых поработал в нескольких очень даже приличных ресторанах я вообще их не посещаю. Лучше собственноручно приготовленных продуктов ничего нет. Нужно просто уметь правильно их приготовить.
Ссылка на пост
18 мая 2009 в 07:54