ARUS, конечно стоит! даже обязательно! у нее пробите на порядок лучше, и точность намного выше....я вообще его весь прокачал, лучший танк среди одноклассников
Femuro, в стоке не айс! Но на нём нужна особая тактика! Эт танк потдержки! Нелезь в перед, занимай важные точки для света! И помогай своим тяжам заходя сзади врага, тогда норм будет!
k55Owot, seclub.org/forum/goto/14560496/ - мне тоже КТ понравился, пушка меткая, крутится танк быстро, стоящий ромбиком довольно сложно пробить - всё устраивало, в общем. Потом обязательно возьму в коллекцию. Т32 более-менее, покатался немного, не моё, но ездить можно. А вот ИС-3 совсем не понравился, единственный из ИСов, кстати. Правда, было это до патча с экранами, после патча я на нём не ездил, ИС-4 купил. Так что может он сейчас и получше. Как противник тоже непонятный, в НЛД может из БЛ-10 не пробиться, а потом в скулу, где дикая броня и такой же наклон шьётся из довольно посредственной пушки китайца обычными ББ.. И в борт почему-то туго шьётся, экраны экранами, но там совокупная броня не очень толстая получается, а китаец не пробивает. И катки снаряды жрут иногда.
Ceня, в том то и вся фишка ис3, что имеет рикошетную броню, незнаю как раньше, играть начал не давно, но броня и впрямь читерская, особенно борта, даже зад порой не пробивается из д10, лоб корпуса конечно слабоват, но танцульки помогают иногда, еще и динамика танка на высоте, иногда даже в гору быстрее некоторых ст забираешься
сейчас столько гайдов по технике,картах, тактиках, знаеш куда стрелять, а раньше на квасе против ис 3 че хочеш делай кроме как сзади заехать, потом взял ис3 а все уже умные знают куда бить, если бы небыло поучительных видео играть было бы куда сложнее... и проще...
Stixx, сегодня только на су 26 в роте играл, ис 3 4% снял и 9% с близи и ещё по лёве попал и также 4% у него снял второй выстрел 2%, арта отличная мне нравится, один раз за бой заработал стрелок, бронебойщик, поддержка, коса смерти
5 мар 2012 в 08:43