я и говорю вы еще даже не знаете как,что и с чем это едят))) и я не говорил про премы высоких уровней их уже давным давно разобрали,а мелочь осталось,как например этот же су100у
а еще что хочу сказать вот говорят нет читов для танков,да есть они вот к примеру про ту же вангу посмотрите на досуге)) www.youtube.com/watch?v=IlCEiiut5fg а вот еще www.youtube.com/watch?v=Ocj-hYzaQ6A так что ребят не надо говорить каким образом...это невозможно...все возможно но мы простые смертные многого не знаем;) P.S.сколько там прем танк стоит CУ-100Y 3250 золота если не ошибаюсь ну дак вот аналогичным способом я приобрел за смешные 50 рублей)
RoMaN13:
Всех потом в перманент кинут ;)… Подробнее
с какой стати? реально чушь говорите.В курсе что картошка сама выкладывает бонус коды на день према или на 100 голды к примеру когда какие-либо турниры идут.Они же выкладывают и они же банят ну смешно над вами))))))
Какие нахер коды вообще? Вот именно что коды на голду дают только на крупных соревнованиях, или на игромире то же. Только они доступны всем, и люди про них знают. На премы высоких уровней никаких кодов нет, всё это собачья чушь
я и говорю вы еще даже не знаете как,что и с чем это едят))) и я не говорил про премы высоких уровней их уже давным давно разобрали,а мелочь осталось,как например этот же су100у
John W7OOi, Никто их не рабирал, потому что их просто не существует. Кодики на всякие Т2ЛТ и валентины - еще поверю. Остальное брехня собачья. Не надо считать себя самым умным, доказывая что все это есть. Иначе попросту об этом узнали бы все.
27 апр 2014 в 19:24