AsuseR, Их нет и не было . Коды на восьмые уровни очень редкие а на типа и вовсе нет . На форуме читал. Его можно только купить в офиц прем магазине или же выиграть по акции . В продаже говорили врядли будет а вот акции может быть .
AsuseR, Их нет и не было . Коды на восьмые уровни очень редкие а на типа и вовсе нет . На форуме читал. Его можно только купить в офиц прем магазине или же выиграть по акции . В продаже говорили врядли будет а вот акции может быть .
AsuseR:
Ребята! Могу продать чистый акк (0 боёв) с 7 дней према + слот в ангаре + Chi Nu Kai + чистую почту на нем почту. Отличное начало дл… Подробнее
Инвайт - код от МТС активировал и не стал играть? У меня таких еще 2.
Ребят поделитесь ссылками для модификаций полезных для новичка. Скачал себе шкурки самые нормальные на подсветку слабых мест. Говорили есть еще мод где в прицеле светиться шанс пробития в %. И еще шлышал типа есть мод где приблизительно определяет от куда по тебе идет стрельба. Я как правильно вбить название мода в гугл так и не допер. И подскажите что означают цифры в моде оленеметр? У меня стоит типа (0k 2489 52%) я так и не понял что за коофициенты. Где качал описания не было. Качал просто из-за шанса победы.
11 янв 2015 в 05:45