World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
ВСЁ! Елка и танковик 10ур .доволен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
5 янв 2017 в 18:26
а почему тогда ВГ сами не допилят полезные фишки доступные в модах?
*
NarK20
5 янв 2017 в 18:34
Zombeer: а почему тогда ВГ сами не допилят полезные фишки доступные в модах?… Подробнее
Делают, криво но делают... Карусель танков, кратность прицела, круги на мини карте, пинг серверов, панели урона. Криво и спустя столько лет
*
Storolf
5 янв 2017 в 19:07
NarK20: Всё впереди ещё. Сегодня кв 2 красный взял 8 фрагов, защитника и много чего на малиновке. Тупо без засвета убил нашего посл… Подробнее
Вполне может быть такое, что там другой человек играет. У меня был бой на Е75, где я затащил бой с человечком у которого 47 процентов побед. Он играл на тапке В, наколотил 6к урона. Бывает всё :)
*
Zombeer
5 янв 2017 в 19:17
у меня такое впечатление складывается от ваших разговоров,будто люди с 45-47% вобще ничего не умеют .фейспалма.
*
Zombeer
5 янв 2017 в 19:19
Я недавно в чистый клиент поиграл и оказывается при одновременном попадании нескольких человек вылетает общий урон ))) и так легонько офигиваешь-стрельнул и тут бац-почти 2 тыс урона вылетает .лол.
*
NarK20
5 янв 2017 в 19:29
Zombeer: у меня такое впечатление складывается от ваших разговоров,будто люди с 45-47% вобще ничего не умеют .фейспалма.… Подробнее
Умеют ))) ПП не главное а вот КПД показывает много. Такие персонажи на лт стоят за артой или с тяжами бодаются. Или ТТ по полю рашит. Умеют же играть ))) любят толпой ездить и там сливатся. А когда такой человек делает 8 фрагов или калабанова, просто удивляюсь как сегодня
*
NarK20
5 янв 2017 в 19:48
У человека на аккаунте играю, лбз выполняю. На елке тут кружу пт шведа, подъезжает такой же союзник промахивается а я забираю свой фраг. В итоге союзник меня убивает и сливается от последнего противника, а победа была гарантирована ))) такие люди с КПД 200-500 умеют играть. Видите ли я не дал ему добить противника, которого я сам разбирал.
P. S. Еле выполнил лт 15, потому что одни Химки и руинберг весь день. Сау 15 легко выполнил, команда помогла .гг. Слились а я один против двух советских пт и арты затащил )))
*
Фдуч
5 янв 2017 в 21:33
)) можно подумать лт тяжа завалить не может. я на лттб и на рушке валил тяжей на уровень больше себя. когда другого выхода нету скорость и быстрая зарядка могут потягаться с тяжестью и броней.
*
Bahllard
6 янв 2017 в 00:36
тоже играл вчера, мы посливались кароч)) остался у нас ис 3, стата правда неважная, боев около 5тыс, похоже на начинающего игрока, но действовал очень уверенно, набил 5,5 т урона и сделал 7 фрагов и вытащил победу .гг.
*
Teodorih
6 янв 2017 в 05:50
Bahllard, так цеж я был. ник - "АцКеЙ_НоГеБаТоР11137193"
*
Zombeer
6 янв 2017 в 07:01
ВСЁ! Елка и танковик 10ур .доволен.
*
NarK20
6 янв 2017 в 09:13
Да может, знаю, сам кручу тяжей. Но не в начале боя на банане в Химках с кучей ТТ пвп устраивать .лол. Видел таких парочку. Т49 может ещё из подтишка но не другие лт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026