недавно было похожее чудо. Арта поперла первой, первой и легла. Я только не уловил смысла внесения их в черный список. зачем? или ты ч каждым из них успел поругаться?))
NarK20:
где ты видел что бы нормальный артовод добирал фраги??? Для чего это нужно если нужен урон… Подробнее
видишь ли я люблю играть на лт. свет по определению нужен для арты. когда всякая хрень кричит и требует свет это просто смешно (от карты конечно много зависит). и обычно загуслив тяжика я продолжаю его стреллять. а добирает его как правило арта.
Просто везение и вбр. Я конечно нисколько не хочу принижать рукастость этих парней, но они там сами на 7 минуте говорят, мол, сколько мы откатали, и так не летело, это вот сейчас только так летит, сколько по 1000 дамага было и т.д.
Что за херня, с понедельника одни какие то идиоты играют, вроде сьатсьата 50%+, а сливаются первыми с 0 дамага, просто стреляют наугад куда попадут, арта возамнила себя тт и едит воевать, что за фигня происходит. За 2 дня уже более 100 танкистов в ЧС кинул
недавно было похожее чудо. Арта поперла первой, первой и легла. Я только не уловил смысла внесения их в черный список. зачем? или ты ч каждым из них успел поругаться?))
Фдуч:
видишь ли я люблю играть на лт. свет по определению нужен для арты. когда всякая хрень кричит и требует свет это просто с… Подробнее
Тоже люблю ЛТ как и арту и при этом давно ни от кого ни требую света, по сетапу с хвм адекватных ЛТ видно и они сами показывают квадрат первого засвета... Когда я же играю на ЛТ и показываю квадрат ни одна арта туда стрелять не будет, тупо едут в куст! Зная кд каждой арты могу понять что она поедет развернется и успеет дать шот, но нет, такого не бывает
Да ты прав, но это только один стрим при этом на этом стриме они сделали вспышке три отметке на ЛТ! Сколько раз видел у Юши (про танки) видео про арту где он свои мысли выкладывает и на фоне бой топ артоводов (аллилуй, арти25, авария мозга) Много известных скилованых игроков, но много ли профильных скилованых артоводов?
Bahllard:
Фдуч, у меня тоже маус до эксперта, редкая машина стала))… Подробнее
У меня наоборот все танки первого уровня до эксперта ибо в песке не катаю никогда. Щас вот решил на шведском первом уровне немного поиграть, эксперта взять
8 фев 2017 в 14:07