World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Storolf, поздравляю с покупкой :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20115
*
Storolf
26 фев 2017 в 11:25
Bahllard: пушка как у третьего иса?… Подробнее
Не совсем) Пробитие такое же, перезаряд у меня сейчас 12.98 (без ББ, вентиля и пайка) чуть косоватее, но альфа 440. По ДПМ получается как ис3 практически.
И как достоинство пушка гнется на -6 вниз, на градус больше. Корпус прочнее, у тройки вата.
*
master
26 фев 2017 в 11:31
Фдуч: эх, сделали бы мыша на денек покартонней)) никак этого гада для коллекции не завалю)… Подробнее
На арте его гада, на арте :-)
*
Bahllard
26 фев 2017 в 11:34
Storolf, поздравляю с покупкой :)
*
master
26 фев 2017 в 11:37
Bahllard: у нее альфы мало вылетает, и кд большое… Подробнее
Кд у арты французов меньше чем у остальных наций. Соответственно, альфа меньше, баланс же должен какой никакой соблюдаться
26 фев 2017 в 11:41 / master (1)
*
Bahllard
26 фев 2017 в 11:53
master: Кд у арты французов меньше чем у остальных наций. Соответственно, альфа меньше, баланс же должен какой никакой соблюдать… Подробнее
ладн, не угадал)))
*
Flo Rida
26 фев 2017 в 13:04
Фдуч: .ржу. с модами играют только .хм. как бы сказать чтобы не обидить... .малыш.… Подробнее
Ну да. Я играю с комфортом и в свое удовольствие, а ты и дальше играй на убогом чистом клиенте и страдай .пух. Сколько там у тебя процентов побед? 48? Вряд ли на чистом клиенте может быть больше .гг.
*
Flo Rida
26 фев 2017 в 13:10
Zombeer: это всё чистой воды песок в глаза .да. Создают видимость работы. Банят на пермач только сильно выделяющихся читарей,кото… Подробнее
Что за бред ты несешь? Причём здесь мод на автотушение? Да, он есть, но им пользуется от силы 0,1% игроков, ибо он является запрещенным, да и большинство о нем тупо не знают. Основная масса игроков просто возит автоматические огнетушители. Я тоже так делаю. Уже не помню, что за акции или боевые задачи были, но в свое время у меня накопилось 3-4 сотни этих автоматических огнетушителей, я поставил их на все танки и уже так и езжу с ними больше года. И до сих пор на складе их ещё куча лежит )))
З.Ы. Раньше пользовался ручными огнетушителями и кнопка тушения была на пробеле - любой пожар тушился мгновенно и рефлекторно быстрым нажатием на пробел. А когда на пробел сделали "ручник" с вводом новой физики, у меня уже стояли автоматические везде, если не ошибаюсь.
26 фев 2017 в 13:12 / Flo Rida (1)
*
Zombeer
26 фев 2017 в 13:36
Flo Rida: Что за бред ты несешь? Причём здесь мод на автотушение? Да, он есть, но им пользуется от силы 0,1% игроков, ибо он является за… Подробнее
Ты посмотри статистику скачанной запрещенки,а потом говори уже, бред или нет .пух.
*
Storolf
26 фев 2017 в 15:00
Bahllard, спасибо :)
*
Фдуч
26 фев 2017 в 16:06
Flo Rida: Ну да. Я играю с комфортом и в свое удовольствие, а ты и дальше играй на убогом чистом клиенте и страдай .пух. Сколько там у… Подробнее
извини, но я тебя огорчу) на сегодняшний день процент побед был 50,03.
*
Flo Rida
26 фев 2017 в 16:38
Zombeer, Боюсь, нигде нет такой статистики .хз. Так, чтобы она была объективной.
*
Flo Rida
26 фев 2017 в 16:39
Фдуч: извини, но я тебя огорчу) на сегодняшний день процент побед был 50,03.… Подробнее
То есть 50/50. Чистый рандом. Слив-победа-слив-победа. Будто тебя и нет в бою .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025