World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
«Выполнил сегодняшнее ЕБЗ :) т92, елка, хомяк и FCM сделали свое дело. ВБР был склонен ко мне сегодня =)
»
Поздравляю! А вот я сегодня пару боёв сыграл и плюнул на это дело. Времени много нужно на это задротство, да и было бы ради чего, танк то уг. ВГ молодцы что рано начали усложнять задачи, теперь можно смело забить на акцию и не упарываться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20115
*
Bahllard
19 мар 2017 в 09:24
Фдуч: в этом бою я больше настреллял. ))… Подробнее
в том и дело что требовали свет они правильно
*
Фдуч
19 мар 2017 в 11:24
Bahllard: в том и дело что требовали свет они правильно… Подробнее
они просто были раки. я и так засветил 9 танков из которых 7 дамажили по моему засвету. а толку?
*
Фдуч
19 мар 2017 в 11:33
seclub.org/photo/image/448594-881/bez_nazvaniya.jpg я на лттб основной калибр взял.
*
NarK20
19 мар 2017 в 16:19
Выполнил сегодняшнее ЕБЗ :) т92, елка, хомяк и FCM сделали свое дело. ВБР был склонен ко мне сегодня =)
19 мар 2017 в 16:19 / NarK20 (1)
*
master
19 мар 2017 в 16:50
NarK20: Выполнил сегодняшнее ЕБЗ :) т92, елка, хомяк и FCM сделали свое дело. ВБР был склонен ко мне сегодня =)
[img|448595]… Подробнее
Поздравляю! А вот я сегодня пару боёв сыграл и плюнул на это дело. Времени много нужно на это задротство, да и было бы ради чего, танк то уг. ВГ молодцы что рано начали усложнять задачи, теперь можно смело забить на акцию и не упарываться
*
NarK20
19 мар 2017 в 16:54
Писал выше про песочных уродов, вот такие черти бесят
Я на елке его убил, а оно играло с такими же песочными задротами... В итоге я в топе по урону 1800+ в своей команде и слив. Блин 10590 боев еа мс1 .фейспалм. вот где стату набивают бирюзовые
*
Zombeer
19 мар 2017 в 17:13
.гы. вот это жесть просто,откуда столько задротства у чувака? )))
*
NarK20
19 мар 2017 в 17:20
master: Поздравляю! А вот я сегодня пару боёв сыграл и плюнул на это дело. Времени много нужно на это задротство, да и было бы ради… Подробнее
Даже если обменять танк по трейд ин, он того не стоит....
*
NarK20
19 мар 2017 в 19:37
Zombeer: .гы. вот это жесть просто,откуда столько задротства у чувака? )))… Подробнее
Чел любит новичков карать с перками, оборудованием ))) как сегодняшняя задача? Зашла?
*
Zombeer
19 мар 2017 в 20:13
NarK20: Чел любит новичков карать с перками, оборудованием ))) как сегодняшняя задача? Зашла?… Подробнее
две штуки сделал .гг. Да ну блин,давать задачи зависящие от команды.. .хм. У меня сейчас ник голубой,не выдержал. Как можно одному тянуть команду? Начал по накатанной схеме с гриля-там на 10лв пол команды с 0 урона сливаются. Перешел на скорпа-внизу списка читай постоянно. Начал катать младшие лв,там вобще атас-тяжи за артой стоят весь бой,неадекваты то выталкивают с позиции,то гусли сбивают.Некоторые пишут в чат "всем пока" и сливаются об толпу врага .фейспалма.
Я так для себя решил-танк мне этот не нужен,нет у меня ни техники ни экипажа под него.Получится-хорошо,нет-еще лучше. Если будут дальше задачи зависящие от команды-делать не буду.
*
NarK20
19 мар 2017 в 20:20
Zombeer: две штуки сделал .гг. Да ну блин,давать задачи зависящие от команды.. .хм. У меня сейчас ник голубой,не выдержал. Как можно… Подробнее
Да вг зря сделали задания с победами, это же полный рандом независящее от тебя! Я два раза сделал на артах задание, сбивал звезды. Вот у бата пригорело наверно когда я был в топе по опыту а он 4 месте с войном. Кинул в толпу, гусли, ассист мой.
*
NarK20
19 мар 2017 в 20:30
Да сегодня ВБР на моей стороне был, с артобата 58 две фулки .гг. Первый раз такое, в итоге 3к+ с одного лишь барабана )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025