World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Ferumo
21 фев 2012 в 12:27
reos, чувствуешь чужой анус?))) соболезную:)
*
reos
21 фев 2012 в 12:28
Ferumo, У меня в колонках доносяться звуки.
*
NiK61RUS
21 фев 2012 в 12:31
reos, просто у тебя в постах прям и идет, вы все нубы а я отеС! Будь проще и люди потянутся, как говорится! =) Я тоже тут наверно отеС по стате, но я этого не показываю а просто читал посты до этого времени. УПд - Без понимания механики игры ты вообще не что не сможешь сделать, абсолютно в любой игре!
21 фев 2012 в 12:33 / NiK61RUS (1)
*
reos
21 фев 2012 в 12:34
N!K61RUS, Ага, правда я тут ниразу не упомянул свой ник пока меня не попросили и ниразу не сказал, что я отец. Просто некоторые, увидев мою стату почему-то решили устроить вялый троллинг, но план провалился. А еслия говорю, что у кого-то мало демаги, например, то это что значит, что я себя батей представляю? Если её мало. Просто люди не могут воспринимтаь критику от этого тут и начинаются бессмысленные споры.
*
reos
21 фев 2012 в 12:35
N!K61RUS, но ведь ты делишь на ноль. Как человек нанося больше тебя демаги, имея больше побед, чем ты не будет знать механику игры? Ты сам говоришь, что не знание механики не позволит тебе решать. Сам себе противоречишь.
21 фев 2012 в 12:36 / reos (2)
*
NiK61RUS
21 фев 2012 в 12:39
reos, ВОт ты обратно говоришь я отеС а ты говно! Или я не понимаю что то?! я тебе говорю что я видел с такой же статой как ты много людей но они абсолюно не понимали как играть и что делать! у них просто ротно/взводная стата!
*
reos
21 фев 2012 в 12:46
N!K61RUS, Причём тут ты и я? Да, ты не понимаешь. Я говорю берём васю и петю, а не тебя и меня у вас всех бзиг просто. Ты вот сам сказал, что встречал игрков со статой, как у меня, но как этот Вася будет наносить столько демаги, как я если он не знает механику игры? Ты сам сказал, что не знание механики не позволит ему хорошо играть. Тоесть сам себе противоречишь. Единственное чем моя стат может быть похожа на тех, кто ничего якобы не понимает это победами, но я таких людей не встречал. Я говорю теоретически можно быть полным нубом, но набить такую стату по победам в ротах и взводах с отцами, но на практике ятакого не ивдел. Демагу же ты не будешь наносить хоть в ротах хоть во зводах если ыт якобы ничего не понимаешь в механике.
21 фев 2012 в 12:48 / reos (2)
*
NiK61RUS
21 фев 2012 в 12:51
reos, блин а ты вот уперся что ты не видел я тебе говорю что я видел и их очень дохера таких! ума много не нужно ездить в топ роте на ис7 взади колоны и бить дамаг, вот тебе дамаг и процент побед! Я думаю, я могу так говороть тк играл с очень многими топ-командирами! Да и я сам не последний нуб в командовании! Вот на этом я и основываюсь!(осторожно много восклиц знаков!))))
*
QulD
21 фев 2012 в 12:52
Вчера играл на Эль_халлуфе. Набил 1802 опыта на Т-50 без према,медаль Орлика. Вот реплей wotreplays.ru/index.php/site/56423#el_-halluf-nonse-t-50
*
reos
21 фев 2012 в 12:53
N!K61RUS, Бред же. Тоесть он наносит больше тебя демаги у него больше побед, но он нуб, а ты батя, хотя у тебя ни демаги ни побед?
*
reos
21 фев 2012 в 12:54
И да если ты так много играл с топ кланами и якобы командовал, что я уже могу опровергнуть, спешу тебе сообщить, что в топ ротах всю демагу ест арта всё играется через арту, даже т30 ротный имеет 2400-2500 демаги за бой, а ис7 так вообще идёт на мясо. такие дела. так вот к чему я, если кто-то дно и играет в супер ротах то он будет иметь только процент побед без демаги.
21 фев 2012 в 12:56 / reos (4)
*
Dark 29
21 фев 2012 в 12:57
Советую вам пройти в тренировочную комнату и там выяснить кто лучше знает механику игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026