reos, ты в нубо ротах играешь(играл), да ис7 танк танкующий(Прорыва), но на мясо посылает его только в ротох типа /раш до красной линии!/ И опять же ты видишь в моих сообщениях только то что ты хочешь видеть. Я не говорю что такие люди набивают больше меня дамаги, они приблизительно столько же но может на 200-400 меньше, но когда этот челове остается один и где реально затащить бой он тупо не знает что делать, бонально становится боком и тд не пользуется текстурами опять же! И опять же ты все знаешь и считаешь себя отцом! у меня есть много уже выйграных боев и на ГК и на турнирах пусть и не 1,2,3 но наверно уже у тебя и тех нет! А насчет топ командиров ну да ты видимо тот из когорты военоФ форумных которые все знают а на деле, не чего, не знают!
Dark 29, а там же игра другая абсолютно. Там больше от случая зависит, чем от скилла. напрмиер, в КС в КОД4 ПВП пользуются популярность, как определение скилла хотя даже там они не абсолютно показательны. Но в танках они вообще ничего не показывают, канечно если ты проиграешь 0-5 то да это уже о чём-то говорит, но по сути 1 на 1 не имеет никакого отношения к игре.
reos, Вот что и требовалось доказать! Правильно как ты тут местных называешь Алешками, а сам то как пошла здоровая критика сразу убегаешь, уходишь в сторону.
N!K61RUS, какая критика? ты словесный панос называешь критикой? Ты по существу ничего не сказал абсолютно, только: "ты в нубо ротах играл (инфы у тебя нет), мои командиры бати были, я выигрывал, я я я я я". Словесный панос, аргументированного ответа тут я не увидел.
21 фев 2012 в 12:59