В который раз понимаю что люди больные... Забейте вы на эти тупые цифры, если совсем все плохо, то бросайте игру. У меня прекрасные статы, а х**и толку от них? Цифры мне эти доход не приносят, в клане никаком не состою, толку в них? Зачем тупым детям доказывать что ты рак/не рак? Хватит садится за эту тупую зомбоигру, бросайте. Поиграйте в шутеры лучше, реакцию потренируйте, или в стратегии лучше, а лучше вообще личной жизнью займитесь
Ну хз кто как играет. Для меня это развлечение после работы . Встать и пойти по делам для кого то проблема . Не хочется выходить из игры... Хорошо нет таких проблем )) Сила воли есть ) Еще я в чужом городе на работе так что для меня это лишний раз поболтать по РК или Скайпу с братом или с другом пока катаем во взводе )
щас качаю вторую ветку пт фашиков.. на 7 уровне мучаюсь соло в основном. давно такой печальной пт у меня небыло..бъется всем и везде ВСЕГДА( . боезапас шикарен в 15 пулек. очень часто не хватает.. даже если и позиция суперовая , и вражины по одному едут, все равно стрелять нечем и остается крыть только матом ,ну или блефовать. Одно хорошо что фармит на удивление неплохо.. за время начала прокачки ветки набил пару лямов. эх.. еще 25к опыта и здравствуй 8 уровень. посмотрим как там будет. добавлю.. одно в ней оч и оч круто и прекрасно.. это УВН ,таких я бля еще не где не видел!! можно стрелять натурально под ноги. тупо перед собой)))
svarnoj6r, Вторая ветка больше на французов похожа, по крайней мере смыслы у них схожие, нет брони есть барабан, только вот у французев одно но, скорость
masashikishimoto:
svarnoj6r, Вторая ветка больше на французов похожа, по крайней мере смыслы у них схожие, нет брони есть барабан, только вот у ф… Подробнее
у французев уже на 8уровне приличная лобовая броня,у фошей вообще под 300 приведенка.
У меня знакомый за 2 месяца наиграл 8 000 боев.Стата конечно говно у него,но я не понимаю как так можно задротить.Я играю больше года 4к всего наиграл.
5 ноя 2013 в 19:31
У меня прекрасные статы, а х**и толку от них? Цифры мне эти доход не приносят, в клане никаком не состою, толку в них? Зачем тупым детям доказывать что ты рак/не рак?
Хватит садится за эту тупую зомбоигру, бросайте. Поиграйте в шутеры лучше, реакцию потренируйте, или в стратегии лучше, а лучше вообще личной жизнью займитесь