masashikishimoto:
У меня еще все впереди… Подробнее
Главное сейчас не запускать, потом всё исправлять будет довольно трудно. В моём случае, чтобы поднять хотя бы сотую долю процента побед надо отыграть 4 победных боя подряд, что в условия нынешнего рандома трудновыполнимо.
вот парни взял сегодня пт8 фашиков что из второй ветки, название лень искать.. Отыграл 5 боев соло. Три победы , ну и 2 пор. На выбор две пухи 10 ур. Типо альфа большая - кд долгое , или альфа средняя - кд побыстрее.. Что интересно , так то что мастера взял в третьем бою) , за 2800 урона, ну и посветил я там не много.. Видать ужасы одни на єтой пт гоняют , если за такое мастера дают ). брони во лбу стало еще чуть поболе.. Аж 20мм... На разьездах кто не дотронется до меня , так сразу урон мне Если отбросить лирику то думаю что на єтой пт будет повеселее. Я на 7 ур. 53% еле вытянул. А на 9лв. Будет есчо веселее.. Свободный опыт то для вывода машины в топ уже ведь закончилсии.. Печалька))
Народ, поставил на ису вентиль, досыл, усиленые приводы наВОДКИ)), что пылились на складе. Вот думаю насчет рогов. Заместо чего их воткнуть? И стоит ли вообще их ставить?
7 ноя 2013 в 09:54