Storolf, ты продолжаешь утверждать, что играя одними кумами, уходишь в небольшой минус? Я с этого начал. Про стабилизацию бб тоже не слыхал? Выстрел с расстояния 450 подкалибер и бб пробовал? Кум тут думаю ещё хуже. Есть у тебя вообще т54 с орудием д54? Или ты так ляпнул, наобум?
Washburn, Ты читать не умеешь Я написал, что играю в небольшой минус/ноль на десятках, читай внимательней. Я тебе написал, что скорость снарядов бб и кума одинакова, быстрее только подкалибер. Я уже и ник свой написал, глянь и посмотри, есть ли там у меня 54 или нет с раком, не знающим механику игры и строящим из себя знатока разговор продолжать не собираюсь
ВБР есть совокупность факторов, таких как разброс, урон, пробития и т.д. Называть его мнимым глупо. В одинаковых условиях, выстрел приносит разные результаты, у всех, кроме раков зеленых. Им пофиг на физику, они тащат на голде. Спорить не собирался, делился тем что сам испытал. Германию качать вообще глупо, имхо, имхо. Интереснее китай, ссср, францию, ну великобританию до комета.
Storolf:
Washburn, Ты читать не умеешь ))) Я написал, что играю в небольшой минус/ноль на десятках, читай внимательней. Я тебе написал, ч… Подробнее
Насчет скорости кума не уверен, про траекторию, точно у кума круче, подкалиберные быстрее, но менее стабильны. Ну ты убил меня проф, извини, но пытаясь меня поддеть, тем что задротнее меня, веселишь реально. Не претендую на твои лавры, ты круче.
Washburn, Ну я и не отрицаю, что я задрочил больше в этой игре, чем ты. Но даже для того, чтобы знать механику, не обязательно задрачивать, достаточно просто почитать ВОТовскую вики, и полазить по форумам
14 июн 2014 в 20:07