World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Красный Диван
14 июн 2014 в 20:07
DaeMan: ютубгеймеров не спрашивали… Подробнее
Такой кал даже смотреть не стал. Играю в тхундру.
*
DaeMan
14 июн 2014 в 20:22
Красный Диван: Такой кал даже смотреть не стал. Играю в тхундру.… Подробнее
Ага, смотреть то не на чем. Удачки.
*
Красный Диван
14 июн 2014 в 20:23
DaeMan: Ага, смотреть то не на чем. Удачки.… Подробнее
Мне тебя жаль.
*
DaeMan
14 июн 2014 в 22:44
Красный Диван: Мне тебя жаль.… Подробнее
А мне тебя, уже даже не жаль.
*
Bahllard
14 июн 2014 в 23:30
Palmont: Игра отстой полный. В выходные куча сливов из за малолетних идиотов, баланс кривой, VK30.02M двушотный горящий коробок проти… Подробнее
Лучше иди по ветке тяжей, много нервов сберегёшь
*
Bahllard
15 июн 2014 в 03:30
в футбол поиграл )))
*
Washburn
15 июн 2014 в 04:55
Storolf, ты продолжаешь утверждать, что играя одними кумами, уходишь в небольшой минус? Я с этого начал. Про стабилизацию бб тоже не слыхал? Выстрел с расстояния 450 подкалибер и бб пробовал? Кум тут думаю ещё хуже. Есть у тебя вообще т54 с орудием д54? Или ты так ляпнул, наобум?
*
Storolf
15 июн 2014 в 06:07
Washburn, Ты читать не умеешь )))
Я написал, что играю в небольшой минус/ноль на десятках, читай внимательней. Я тебе написал, что скорость снарядов бб и кума одинакова, быстрее только подкалибер.
Я уже и ник свой написал, глянь и посмотри, есть ли там у меня 54 или нет ))) с раком, не знающим механику игры и строящим из себя знатока разговор продолжать не собираюсь
*
Washburn
15 июн 2014 в 06:11
ВБР есть совокупность факторов, таких как разброс, урон, пробития и т.д. Называть его мнимым глупо. В одинаковых условиях, выстрел приносит разные результаты, у всех, кроме раков зеленых. Им пофиг на физику, они тащат на голде. Спорить не собирался, делился тем что сам испытал. Германию качать вообще глупо, имхо, имхо. Интереснее китай, ссср, францию, ну великобританию до комета.
*
Washburn
15 июн 2014 в 06:19
Storolf: Washburn, Ты читать не умеешь )))
Я написал, что играю в небольшой минус/ноль на десятках, читай внимательней. Я тебе написал, ч… Подробнее
Насчет скорости кума не уверен, про траекторию, точно у кума круче, подкалиберные быстрее, но менее стабильны. Ну ты убил меня проф, извини, но пытаясь меня поддеть, тем что задротнее меня, веселишь реально. Не претендую на твои лавры, ты круче.
*
Storolf
15 июн 2014 в 07:38
Washburn, Ну я и не отрицаю, что я задрочил больше в этой игре, чем ты. Но даже для того, чтобы знать механику, не обязательно задрачивать, достаточно просто почитать ВОТовскую вики, и полазить по форумам
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026