Gamer15, Ну нерф бронепробития пт10 давно напрашивался, поэтому тут всё логично. А насчёт ст можно подискутировать Но если учесть что параллельно с нерфом пробоя им апнут стабилизацию, то возможно всё не так плохо как кажется. Единственное что огорчает - это то что появится больше голдострелов, которые с улучшенной стабилизацией будут люто нагибать.
Flo Rida, На счет нерфа ПТ10 я бы не согласился. Уже после патча 9.0, когда был первичный нерф пт-сау на них стало менее комфортно играть, но на этом разработчики не остановились и решили полностью поломать игру на пт при помощи коридорных карт. Тот же об 268 стал просто отвратителен, с его убогой стабилизацией и плохой маневренностью. Если же сейчас этой пт порезать пробой до 250, то на ней просто не будет смысла играть, т.е пт потихоньку исчезнут с рандомных боев. Другое дело, когда какой-то Алехан 45% сидит на своей яге е100 весь бой на базе, а в конце убивает врага, который реально тащил - тут необходимо давать 0 опыта и серебра Алешке за такой стиль игры. Про СТ думаю, что необходимо немного уменьшить ДПМ и ну и ограничить их количество в бою, плюс поправить балансер.
Gamer15, Менее комфортно стало играть, не спорю. Но стала более логичной роль этого класса в игре. Меньше стало ситуаций когда пт сидит в кустах, сама себе светит и тащит бой. Пт должна работать по чужому засвету, к этому и пытаются прийти разработчики. А бронепробитие должно быть большим, но те цифры которые были раньше - это слишком. Грубо говоря, некоторые пт имели 300 пробоя на бб и под 400 на голде, то есть шили всё и вся почти в любой проекции - это не айс. Должно всё-таки быть выцеливание хоть какое-то поэтому я с разрабами согласен, лишь бы не перестарались.
Что касается ст - этот класс техники я люблю и не думаю что им нужно резать дпм, он и так упадёт с уменьшением количества пробитий. А насчёт балансера - нужно поправить, чтобы не было ситуаций когда в одной тиме 6-7 ст, а в другой 2-3. Тогда явное преимущество у команды, которая имеет больше ст, если конечно более-менее адекватные люди играют.
Flo Rida:
Gamer15, Менее комфортно стало играть, не спорю. Но стала более логичной роль этого класса в игре. Меньше стало ситуаций когд… Подробнее
но на пт большое пробитие дано для того, чтобы компенсировать плохую стабилизацию, низкую динамику и отсутствие башни. Ведь примерно 50% выстрелов на этом классе техники (лично у меня) проходят без полного сведения. К тому же с расстояниянием бронепробитие падает и с 250 пробоя пт не сможет нормально работать по чужому засвету. Да и сейчас во многих случаях приходится ехать в лобовую перестрелку, а там-то птешку гарантировнно пробивают любые танки, а вот она в ответ с пониженным пробоем и плохим сведением не может дать пульку. На счет обзора я считаю неправильным предыдущий его нерф, так как каждый класс техники (кроме арты и лт) должен иметь равные шансы на победу и не зависеть от какой-то лтшки, да и сама ситуация когда, тт, предназначенные для ближнего боя имеют по 400м обзора, а пт, направленные на борьбу с танками на расстоянии не могут никого засветить и являются бесполезной единицей техники вызывает недоумение. Короче WG, как всегда смогла в логику и вместо четкого ограничения танков на команду, например: 3 пт, 2 лт, 3 ст, 1-2 арты, 5-6 тт, тупо нерфят классы техники, тем самым убивая интерес к игре. Примерно 1.5 года назад заходя в бой на определенной машине ты мог рассчитывать на свой скилл и вырезать неопытных игроков, сейчас же после многочисленных нерфов, дибильных ребалансов карт и прочих изменений игра стала полностью непредсказуемой.
Мне кажется, на пт нет смысла уже играть, т.к. меньше стало мест на картах, откуда можно было бы пострелять, оставаясь незамеченным, да и зачастую обзор не позволяет стоять дальше, приходится лезть в гущу событий и сливаться.
19 июн 2015 в 13:05