DaeMan, каждому свое, кто-то любит провести часок в играх, кто-то посмотреть телевизор, третий читает. Мне лично приносит удовольствие, когда какой-нибудь 40-летний мужик заходит нагнуть под пивко, но проигрывает и потом бомбит по несколько минут в чате или по голосовой связи в танках )
Gamer15:
DaeMan, каждому свое, кто-то любит провести часок в играх, кто-то посмотреть телевизор, третий читает. Мне лично приносит удо… Подробнее
Нагнуть под пивко можно в КС. Ну или тебя нагнут, но зато честно, потом что скилл решает. Богатенькие хомячки не нагнут тебя просто так, если они олени такие и несколько тысяч вложили, но при этом играют хуже чем я в УС. В итоге все подобные донатные игры, для меня мертвы.
«Ростелеком» ускоряет World Of Tanks «Ростелеком» подключил к своей сети сервера игровых площадок компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Благодаря этому повышается доступность всех игровых кластеров онлайн игр компании Wargaming. Ранее игровые сервера располагались только в Москве и Красноярске. В результате запуска двух новых игровых кластеров в Екатеринбурге и Хабаровске повысилась доступность игр для жителей уральского, сибирского и дальневосточного регионов России.
Теперь интернет-пользователи «Ростелекома» могут наслаждаться играми World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships с низким пингом, а в скором времени оперативно скачивать обновления игр Wargaming на всей территории России.
30 ноя 2015 в 20:24