World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Aleksus78
2 мар 2016 в 15:29
про эти игры я знаю,речь чисто про танки гг
*
Aleksus78
16 мар 2016 в 13:46
танкисты из Беларуси, Украины и Казахстана смогут услышать «Танки» на родном языке
*
Урфин
16 мар 2016 в 18:48
Aleksus78: куда же столько можно слить… Подробнее
Покупка премиума, перевод опыта в свободный, покупка голдовых снарядов и расходников идут за реальные бабосы! .скряга.
*
Gamer15
28 мар 2016 в 19:38
Ахаха, создал на форуме танков тему про читы, точнее почему не разработана защита и методы их выявления - многие игроки поддержали. Расписал подробно, каким образом читы вредят игре - через час какой-то параличный модератор или админ удалил тему. Ну что сказать - разработчики этой игры конченные люди, помешанные на деньгах. В наглую варпак продают и не стыдятся... Рекомендую вам удалить WoT с компьютера, как это сделал я. Такого свинского отношения к игрокам не встречал еще нигде.. Им люди донатят миллиарды, а они в лицо плюют.
*
Алекс
30 мар 2016 в 16:56
Играю без читов, тем не создаю. Живется спокойней а играется, тем более.
*
Урфин
1 апр 2016 в 10:12
Ахахах! Темку личную удалили на форуме! Разрабы-жмоты, админы-казлы, мордеры их шестёрки! Всем немедленно удалить игру! .лол. Геймеру слова не дали! Да как же так!? Вообще то это их корова и доить её будут только они, не нравится-не играй! Или сделай как они, вложи бабосы в свой проект, найми програмистов, создай игру, раскрути её, открой форум по игре и создавай там темки! Лет через 5 начнешь считать бабосы и банить юзьверей у себя на форуме за критику твоей игры! .ламер.
*
mrFinch
26 апр 2016 в 02:51
Zombeer: Есть открытый кв 4,но не купленный. Но на хтих уровнях всё дорогое.Играешь в ноль практически.… Подробнее
КВ-4 не плохой танк, если на нем играть правильно. Бортом танкует превосходно. Я на нем ЛБЗ по натанкованному урону выполнял на штуга. Одна только Лора в меня два барабана отправила без урона. А я специально ей борт ромбом подставил и кайфую. Не стрелял н нее, чтобы не спугнуть. ))) Продал, когда СТ-1 купил. Там вообще адамантиевая башня с небольшим титановым лючком. ))) на концепта и 55а ЛБЗ на нем выполнял. Вафля 1 и хэвик 2 барабана отправили в меня и только 2 пробития было. .гы.
*
mrFinch
26 апр 2016 в 02:56
ИС-4 купил, СТ-1 не продаю. Нравится он мне. ИС-4 уже два месяца в ангаре стоит, ни одного боя на нем еще не сыграл. С серебром вечный напряг. Сейчас фанюсь на ЛТ SPlC и Т49 любимые машины. Девяностик запылился. Экипаж с него с 4мя перками в бата пересадил.
*
Фдуч
26 апр 2016 в 09:01
Спик хороший танк) и в кустах посветить может и покружить, жаль барабан маленький.
*
Фдуч
26 апр 2016 в 09:06
танков открытых много, а серебра не хватает. в тяжах особенно напряг, т150 в топовой комплектации есть, кв3 качал качал... плохой танк, плюнул и продал его - корыто. а как на т150 набрать 6000 непробитийии дамага) фиг его знает.
*
Редман
26 апр 2016 в 09:15
Че та, не зацепило меня в танкишки.. А вот Варфейс, это тема!
*
Zombeer
26 апр 2016 в 09:18
Редман: Че та, не зацепило меня в танкишки.. А вот Варфейс, это тема!… Подробнее
Армата?А я поигрался и удалил,не пропёрло.Красочно сильно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026