World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
22 дек 2016 в 08:39
Flo Rida: Zombeer, Наряжать. 4-5 уровня игрушки вешать. Чтоб 10 уровень получить надо все игрушки 5 уровня повесить.… Подробнее
блин .гг. я несколько раз 5ур игрушек кидал в плхимию,раза 4точно )))
*
Flo Rida
22 дек 2016 в 10:44
Zombeer, Ну если у тебя на их местах уже были игрушки 5 уровня, то правильно.
*
Storolf
22 дек 2016 в 11:29
Вот такой например настрел, на прохоровке на аллее тебя устроит?
Проиграли, потому что продавили гору. Но мой настрел практически весь из кустов. Умер последним, когда уже окружили.
Или мы и дальше будем говорить, что все хорошо, ничего не нужно менять?
Я то играю уже очень давно, имею какое никакое представление куда катиться игра.
С вашей логикой вообще ничего трогать тогда не надо. Не нужно было переносить ис4 на 10 уровень, хотя в свое время на 9 уровне он рвал рандом. Не надо было нерфить тараканов, хотя до нерфа достаточно штук четырех в команде, и победа была в кармане. Не надо было резать фошей, хотя их в лоб вообще никто не брал, в сиську урон не проходил, а закрутить надо было еще постаратся, потому что вертелась она быстро.
Это вот все настолько очевидные вещи были, как и сейчас с грилём.
ultrapic.net/i/no_category/2/7/9/9bcd.jpg
22 дек 2016 в 11:38 / Storolf (4)
*
Zombeer
22 дек 2016 в 11:38
Storolf: Вот такой например настрел, на прохоровке на аллее тебя устроит?
Проиграли, потому что продавили гору. Но мой настрел пр… Подробнее
отличный настрел .кул. Вот только надо было показать подробное и самому пару словечек сказать ))) Ну там,светился не светился. На таком сарае даже после засвета жить можно,тем более без арты. Игра катится в мир ст и барабанщиков. Это ЦА. Кусты и так уже порезали,пт понерфили до ужаса. Нужно не нерфить,а балансить норм и новые карты ввводить. А то либо аццкий город,либо голая степь. То одним не комфортно,то другим
*
NarK20
22 дек 2016 в 11:40
Хотел взять сдс, передумал, играть на нем как пт не хочу +10 лвл. Лору подожду если будет. Барабаны мне нравятся
*
Storolf
22 дек 2016 в 11:55
Zombeer, Ну так то я не спорю. Просто вот все равно - пока есть кусты, много кустов - будет часто стоялово. Будет арта, или не будет - все равно, и в том и в другом случае стоялово.
Вот то что игра катится в мир ст и барабанщиков - это вот в точку. Причем старые танки совсем не приспособлены под нынешние реалии рандома, потому что барабаны появились то не сразу, физика с перекопанными картами тоже не появились сразу.
Застал ли ты старую мурованку? Старая была просто жесть. Все любили ехать в лес чудес. Почему чудес, потому что там он был сильно утыкан кустами. И очень часто на этой карте просто ничьи были, одни сидели в лесу, другие боялись лезть туда, и не лезли.
В общем, я согласен, что нужно глобально что-то менять. Но увы, картошке же что нужно. Вводить всякие имбо ветки, чтобы у людей был стимул качать, чтобы они свои денежки бежали вбрасывали к ним в карман, покупали премы, переводили опыт в свободку....
22 дек 2016 в 12:01 / Storolf (1)
*
Кан 3
22 дек 2016 в 14:29
Кое что попродавал наскрёб на ИС-3 - при этом обычный ИС стал элитным )))
*
Zombeer
22 дек 2016 в 14:50
Кан 3: Кое что попродавал наскрёб на ИС-3 - при этом обычный ИС стал элитным )))… Подробнее
главное чтоб было на чем фармить .да.
*
Zombeer
22 дек 2016 в 14:52
Кан 3: Кое что попродавал наскрёб на ИС-3 - при этом обычный ИС стал элитным )))… Подробнее
Крутая машина .кул. гроза рандома ))) Но мне не попадайся .пух.
*
NarK20
22 дек 2016 в 15:29
Кан 3, я на FCM боюсь только ИС3 ))) а когда я сам на этом танке да плюс в топе я царь )))
*
NarK20
22 дек 2016 в 15:35
Купил тут FCM, арту боятся стал в 3 раза больше ))) постоянно в топе, и хотят слить первого меня (, танк не имба, но есть обзор, сведение, скорость. Тупо жирный СТ, урон за бой от 1,5-3,0! Сейчас средний урон по танку печальный ))) фармит хорошо. Радует
22 дек 2016 в 15:37 / NarK20 (1)
*
Zombeer
22 дек 2016 в 15:38
я вот так вспоминаю свои бои, и знаешь,кусты не панацея ))) При их отсутствии стоялово еще больше. Объясню .ок. Если сравнивать прохоровку и песчаную реку,так вот на второй стоялово входит чаще и упорнее.На прохоровке редко бывает стоялово.Стал в куст,если нет нет никого-проехал вперед 20 м. стоишь.Нет никого -еще проехал. Народ не боится ехать вперед,ибо прикрывается кустами,надежда на маскировку. И даже если одна команда стоит,то вторая обязательно продавливает потихоньку. А с пустыней всё плохо,все прячутся,кустов нет,ты как на ладони. И стоялово тут выходит чаще.

Инвиз. Как я уже и написал,кусты ерунда. Я например,даже в пустыне,могу весь бой не засветится,либо светанусь пару раз но без урона. Просто становлюсь на холм и стою. Главное держать противника за кругом своего обзора. Противник прет-ты назад.Отступает-догоняешь. И если стрелять в этот момент-противник в жизни тебя не обнаружит и ему будет прилетать из инвиза ))) И никакие кусты не нужны.
Но если ты в кусте стоишь,даже под сетью,и противник в кругу твоего обзора-то тут засветишься точно,пусть и не с первого раза. Всё зависит от плотности кустов,твоей маскировки и маскировки твоего противника.
Выходит,всё упирается в играбельность карты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026