World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Фдуч
8 фев 2017 в 14:07
Bahllard: Фдуч, у меня тоже маус до эксперта, редкая машина стала))… Подробнее
это да. в основном ис7 катаются
*
NarK20
8 фев 2017 в 14:40
Bahllard: каждый бой по 10к дамага стрелял?… Подробнее
нет не каждый, но пару боев такое у него было! Топ артовод
*
NarK20
8 фев 2017 в 14:41
Zombeer: я максимум видел 6500 вроде.Сейчас такие бои,по 2 минуты..… Подробнее
даже у меня на танке 9 лвл 6600 дамага, куплю 92 думаю побью свой рекорд
*
NarK20
8 фев 2017 в 14:43
Фдуч: а 10000 повреждений это примерно и будет 7-8 танков. я таких боев не припомню.… Подробнее
где ты видел что бы нормальный артовод добирал фраги??? Для чего это нужно если нужен урон
*
NarK20
8 фев 2017 в 14:51
www.youtube.com/watch?v=29S9qRiNziU 10000 УРОНА на Объекте 261! Мастер, Медаль Гора, Основной калибр, Захватчик!
*
Фдуч
8 фев 2017 в 16:35
NarK20: где ты видел что бы нормальный артовод добирал фраги??? Для чего это нужно если нужен урон… Подробнее
видишь ли я люблю играть на лт. свет по определению нужен для арты. когда всякая хрень кричит и требует свет это просто смешно (от карты конечно много зависит). и обычно загуслив тяжика я продолжаю его стреллять. а добирает его как правило арта.
*
Storolf
8 фев 2017 в 17:18
NarK20: www.youtube.com/watch?v=29S9qRiNziU 10000 УРОНА на Объекте 261! Мастер, Медаль Гора, Основной калибр, Захватчик!… Подробнее
Просто везение и вбр. Я конечно нисколько не хочу принижать рукастость этих парней, но они там сами на 7 минуте говорят, мол, сколько мы откатали, и так не летело, это вот сейчас только так летит, сколько по 1000 дамага было и т.д.
8 фев 2017 в 17:19 / Storolf (1)
*
Lexs
8 фев 2017 в 17:57
Что за херня, с понедельника одни какие то идиоты играют, вроде сьатсьата 50%+, а сливаются первыми с 0 дамага, просто стреляют наугад куда попадут, арта возамнила себя тт и едит воевать, что за фигня происходит. За 2 дня уже более 100 танкистов в ЧС кинул
*
Фдуч
8 фев 2017 в 18:46
недавно было похожее чудо. Арта поперла первой, первой и легла.
Я только не уловил смысла внесения их в черный список. зачем? или ты ч каждым из них успел поругаться?))
*
NarK20
8 фев 2017 в 19:30
Фдуч: видишь ли я люблю играть на лт. свет по определению нужен для арты. когда всякая хрень кричит и требует свет это просто с… Подробнее
Тоже люблю ЛТ как и арту и при этом давно ни от кого ни требую света, по сетапу с хвм адекватных ЛТ видно и они сами показывают квадрат первого засвета... Когда я же играю на ЛТ и показываю квадрат ни одна арта туда стрелять не будет, тупо едут в куст! Зная кд каждой арты могу понять что она поедет развернется и успеет дать шот, но нет, такого не бывает
*
NarK20
8 фев 2017 в 19:41
Да ты прав, но это только один стрим =) при этом на этом стриме они сделали вспышке три отметке на ЛТ! Сколько раз видел у Юши (про танки) видео про арту где он свои мысли выкладывает и на фоне бой топ артоводов (аллилуй, арти25, авария мозга)
Много известных скилованых игроков, но много ли профильных скилованых артоводов?
*
Flo Rida
8 фев 2017 в 19:51
Bahllard: Фдуч, у меня тоже маус до эксперта, редкая машина стала))… Подробнее
У меня наоборот все танки первого уровня до эксперта ))) ибо в песке не катаю никогда. Щас вот решил на шведском первом уровне немного поиграть, эксперта взять )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026