Шота у вас совсем калькуляторы ламповые У меня у самого калькулятор тот еще,но hd клиент на ультрах идет от 60 до 90 фпс,где то даже 115 показывает,но это на совсем открытых картах и кода почти все померли. (кроме теней,воды,растительности и доп.эффектов в снайперском -на высоко стоит.и размытие в движении совсем выключил его.
Zombeer:
Шота у вас совсем калькуляторы ламповые .гг. У меня у самого калькулятор тот еще,но hd клиент на ультрах идет от 60 до 90 фпс,где то даже 115 показывает,но это на совсем открытых картах и кода почти все померли. .гг. (… Подробнее
У меня SD клиент и все настройки на минимуме Зато фпс хороший, 60-100 Можно в принципе сделать средние настройки и будет фпс 40-50 (или даже 25-30 на максимальных), но это будет сопровождаться микрофризами, которые меня дико раздражают да и греться будет ноут дико. У меня даже на минималках без охлаждающей подставки он вырубится через полчаса
Flo Rida:
У меня SD клиент и все настройки на минимуме .гг. Зато фпс хороший, 60-100 .пух. Можно в принципе сделать средние настройки и будет фпс 40-50 (или даже 25-30 на максимальных), но это будет сопровождаться микрофризами, ко… Подробнее
ого может имеет смысл разобрать комп и почистить от пыли? да заодно и термопасту поменять. Я так себе и сделал,везде заменил и выше 50 температура не ползет,хотя паста самая дешевая,кпт.
5 мар 2017 в 12:10