я вот такое начал замечать - идет загрузка карты а я уже знаю с какой базы будет старт и уже думаю куда лучше поехать и угадываю так как минимум процентов 80, может там картинки карт разные и оно уже подсознательно получается !
вот говорят французы выдумщики танки странные у них, а немцы тоже ничего, во всех танках мотор сзади а трансмисия спереди, а на тапке мотор спереди а трансмисию сзади впи...ячили
ребята,вот представлю вам ГЕЯ который приставал ко мне со своими гомосяцкими вопросами и предложениями )))остерегайтесь голубенького вот его ник dima_kazakov98
Erik53OO., seclub.org/forum/goto/14585639/ - голдой в ротах стрелял стрелял? o_o ппц, я в некоторых ротах играл, причем одно время подолгу в одной и той же роте играл, так вот мы довольно неплохо сыгрывались, и комбо победы делали рекорд 21 победа подряд, но так тока в юниорских получалось, и кстати никогда голдой не заряжал
Erik53OO., повторюсь, если есть желание поправить стату и главное - научится хорошо играть: подтяни взводом общие проценты до 51-52 и ищи нормальный клан. Какой толк от катания рот с алешками, которые незнают куда танки пробить?
12 мар 2012 в 12:40