World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Пеший
17 мар 2012 в 12:46
Я думаю многие видели различные прицелы для игры, а также зумы. Честно говоря не вижу пользы от зума на обычном танке, так как разброс то остается таким же и от того что видишь танк ближе, точность выше не становится. А вот на арте было бы не плохо видеть область на 3-4 квадрата при максимальном удалении, помогло бы трассера высматривать, когда не знаешь точно где они. Сначала из далека смотришь, потом уже приблизил . Никто не встречал такого прицела
*
Erik5300i
17 мар 2012 в 12:51
Пeший, прицел это прицел. зум это зум. могу дать. но зум тошько отдаляет камеру
*
AksenTankist21
17 мар 2012 в 12:53
Пeший, да на арте что плохо это область для вычисления по трасам не такая большая как хотелось бы. Пасешь пасешь арт а они чуть в стороне а ты не видишь
*
Erik5300i
17 мар 2012 в 14:22
Довольно интересно получилось убить, и убиться самому одновременно_ смотрим: www.youtube.com/watch?v=cL5hxzzTg8Q
*
Graddd
17 мар 2012 в 14:42
@ksen21, я топ пуху сразу открыл, за свободный. конечно, приятно выносить тяжей 8, 9, 10 уровня, но когда тебя не могут элементарно спасти от света в начале игры, то о чём говорить) сука, рандом жесток в плане арты, на ис-4 мне больше нравилось, т.к. в большинстве случаев решаешь ты, а не кто-то) ладно, поиграю, посмотрю как дальше пойдёт)
*
marshall37
17 мар 2012 в 14:58
Free AleX, арта вообще то не должна за светляков ловить. Её цель топ техника и арта.
*
Stixx
17 мар 2012 в 15:06
marshall37, ага, не должна. Но если никто больше не проявляет желания их ловить?
*
Пеший
17 мар 2012 в 15:10
Erik53OO., на многие прицелы уже сразу и зум повешен. Если зум работает на арте в режиме сверху, это просто супер. Я всё ищу, но они все только для снайперского на танке, а на виде сверху арты, ширину обзора не увеличивают. Если попадется такой, буду рад воспользоваться ссылочкой
*
taksin
17 мар 2012 в 15:16
что то я не понимаю: если оф снаряд в реальной жизне не пробивает броню, то он об нее ломает наконечник и взрывается, но если он попадет в грунт, то как он об него сломает наконечник? И если он пробивает броню танка то его энергии не хватит на то что бы сломать наконечник внутри? Или он с таймером?
*
marshall37
17 мар 2012 в 15:18
Stixx, когда уже на приближении к тебе, то деваться некуда, и то прямой наводкой уже.
*
Сеня
17 мар 2012 в 15:52
-taksin-, seclub.org/forum/goto/14605385/ - откровенно порадовал! ))) Взрыватель может находиться где угодно, хоть у донце снаряда, срабатывает от превышения некоторого порога перегрузки - так, что ли сказать? В общем, резкое замедление вызывает подрыв ВВ. В реальной жизни ОФ по танкам будет стрелять только полностью отчаявшийся муд-ак - именно в этом порядке. Толку от этого ноль, разве что обвес снесёт и разозлит экипаж обстреливаемого танка - они уже помолились, а им не пришло.. ))) // Сейчас вообще редко взрыватели в голове снаряда ставят. Не нужно это - разве что для зенитных снарядов средних калибров, но этот класс практически вымер уже. /// Кстати, даже ББ снаряды часто тупоголовые и их наконечник нужен всего лишь для правильного полёта, является пластиковым и носит название "баллистический колпачок". ;-)
17 мар 2012 в 15:55 / Сеня (1)
*
RoXeR
17 мар 2012 в 16:19
здарова парни. в общем ищу любителей ротных боев и вообще тех кто в команде умеет или хочет играть. связь и програма редколл обязательна. вот наше видео и в описании контакты наши. всем приятного просмотра www.youtube.com/watch?v=WQp9in0ufBk&feature=youtu.be пс. 8лвл+
17 мар 2012 в 16:21 / RoXeR (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026