Пока что мой рекорд Победа! Бой: Фьорды 11 февраля 2012 г. 19:15:56 Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 824 Получено кредитов: 111 510 Достижения в бою: "Стальная cтена", "Бронебойщик", "Снайпер"
D!w()N, Я только сегодня понял что на каждой фотке она представляет определенную нацию. Отлично сделано. Не то что остальные: одели юбки покороче или штаны в обтяжку, залезли на танк, сиськи наверх и все.
www8OO, seclub.org/forum/goto/14484953/ - что характерно, реально большие и путные сиськи в комплекте со смазливой мордашкой в финал конкурса не попали - сильно подозреваю, что они осели в виде телефонного номера или адреса эл.почты в смартфоне одного из устроителей конкурса.. Там в предварительных результатах была одна девушка, которая в финал не попасть просто не могла - и не попала! И даже в предварилке теперь фоток не нахожу. Это ЗАГОВОР! Сиськи тайно понерфили!
Erik53OO., seclub.org/forum/goto/14483826/ - не утверждаю , возможно и первая победа на этом танке . / Решил ветку одну прокачать на арты , поиграл на первых трёх уровнях , вот это ж... все стоят , а я на арте свечу , жесть Быстрее б прокачатся
11 фев 2012 в 11:22