AMX40 это же крутой светляк с 17 км/ч по пересеченной местности. Это крутой средний танк, не успевающий крутить башню, даже за мс-1, это хороший тяж, который все ваншотят, отличный точный пт с кругом сведения больше экрана в снайперском с топовым и рогаткой в стоке. К нему милостив баланс, обычно не выше 4 строки снизу. Слава богу хоть в минус не уходит, хотя и фарма нет. Желаю врагу иметь команду из амх40
француз шикарен! Вчера на малиновке из нашей команды остался я на 13 75 и е75 со стороны фрагов тапок, ис, кв, Гвтигр, хуммель и леопард. Я остался один на горе, снизу проезжал ис полный, успел всадить два барабана в зад, он даже не обратил внимания на меня, проехал на нашу базу, где его добил е75. Я погнал к ним, на базе уничтожил две арты и леопарда(он афк был правда). Встал на захват. Бб снаряды кончились, остался только барабан фугасов. Оставалось где-то 10% базы, но на меня вышел тапок, успел всадить в него барабан, но добил меня. Остался у нас е75, хоть с прямыми руками, на базе дождался тапка с 3 снарядов уничтожил, потом добил кв. В итоге победа. 2088 опыта(на данный момент мой рекорд, до этого был 2050 на Т29) и 65к серебра.
Stixx, довольно странное отношение к Е100. хотелось бы напомнить, что у Е100 две "равнозначные" пушки с разными способами применения. Да, второй ствол раскрывает свой потонциал только с голд снарядами, но и ствол от мауса прекрасно сочетается с этим танком. Лично сам катаюсь с пушкой от мауса. Могу сказать одно, ничуть не жалею, что его купил и танк ничуть не уступает другим ТТ10.
Asof, катаюсь на сотке с топ пухой в рандоме. Мне она нравится больше чем стоковая Как то с двумя семерками одновременно клинчевал... Одного соло разобрал, второго помогли
лaв111, окай. рассмотрим. Казалось бы е100 это такой танк у которого есть всё. Но начнём с манёврености, для своих габартиов он канечно достаточно неплох, но всё равно медленен и лакомый кусочек для арты. У него якобы есть броня, но её нет потому что в НЛД он шьётся с 225 просто элементрано, а в эту платинку огромную сверху так вообще вроде со 175, е75 куда лучше бронирован. Пушка это канечно самый сок, пушка от мауса практически не играбельна (кто утверждает обратное дайте ник я посмотрюю среднюю демагу), а та, что якобы, как на т30 - имеет пробитие 236, тоесть ис4 может тебя раскладывать потихоньку, пока ты из-за небольшего отклонения снаряда не попадёшь ему в нлд (стрелять же фугасами с неё вообще мазахизм, после их нерфа). В итоге на этом танке якобы есть всё, но нет ничего. Канечно он становится божественным если ты начинаешь стрелять золотом, но кто этим будет заниматься в рандоме непонятно.
reos, если вы судите о танках по среднему дамагу за бой, то по вашему получается, что маус и ИС-7 отсосные танки, т.к. у Т30 будет выше средний дамаг за бой. НЛД, вы пробовали стрелять в НЛД Е100 который правильно ставил ромб? Рикошетят даже объедки. Насчет верхней планки башни, туда можно попасть только в двух случаях: близкая дистанция и если Е100 стоит как истукан. Насчет маневренности, она на уровне КТ и страдает рн от арты не сильнее других ТТ.
20 фев 2012 в 05:30