лaв111, поэтому и говорю что пушки обе равнозначны и конкурентноспособны. Сам катаюсь с пушкой от мауса из-за того что танк по тактике применения больше похож на кт и Е75.
reos, seclub.org/forum/goto/14512600/ - я тут на днях на ис4 мышу раскатал. Что ж теперь, мыша не тт10 ? По крайне мере мне на сотке более комфортнее, чем на ис7. К тому же семера после патча ваншотная стала
Asof, seclub.org/forum/goto/14512729/ - я тоже думал в рандоме с мышиной пухой кататься, но попробовав топ уже не вернулся к первой Щас в принципе уже знаю точки пробития основных танков и проблем почти не испытываю. По началу побаивался ис7, но как оказалось в левую фару он прекрасно шьется и бб Вот только сковородка пока не приступна...
www8OO, seclub.org/forum/goto/14512274/ - да ни чего не будет... Тут как то вспомнил совет Серба на оф форуме и всадил бэтмобилю из е100 фугасом... Снял порядка 15%... И все...
Поражение Бой: Рудники 20 февраля 2012 г. 16:49:48 Танк: T34 Получено опыта: 920 Получено кредитов: 47 473 и нах такая победа? Победа! Бой: Фьорды 20 февраля 2012 г. 16:57:06 Танк: T34 Получено опыта: 1 790 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 122
Лучшие риплеи видели? ОСобенно улыбнули два видео последних, про взводные бои. Мегодрочеры на Паттонах аж слюной захлебываются от удовольствия, попались на нубов без слаженного взвода и радуются, как дети))) про Льва молчу - обычный стандартный бой - ничего такого не было в нем
Asof, Нет, я знаю примерную демагу каждого топ танка если он играет в рандоме и если он играет на глобалочке или в ротках. Всё отслаьное, что ыт напсиал - вода.
20 фев 2012 в 07:50