nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11115756/ - сарказм как признак того,что я попал в точку(да и не только я)смешон.Кому ты что доказываешь?Я,такая крутая,никого не слушаю,что хочу делаю?:lol:у тебя же проблемы по жизни из-за этого и будут.
nexiaaa, вооооооот... И кто в этом виноват? Входные данные, которые тебя так обнадежили или же начинка твоей головы, которая должна была сигнализировать "Маша, ахтунг, развод!!"
nexiaaa, то что достается легко не ценится из принципа. Попробуй поиграться в романтику(старый бабушкин способ:-D). И почаще вспоминай русский кукиш:-D. На самом деле интернеты и все кто в интернетах врут. А еще попробуй разбить в себе паранойю, здорово поможет проверять соотношения слова/действия. А на счет что с тобой не так я тебе скажу. Походка или осанка не самую большую роль играет(одна моя бывшая ходила в кедах и в джинсах, я был в шоке увидев её в платье) просто тебе надо перестать думать, что с тобой не так. Не ищи проходимцев, которые будут в первую неделю знакомства признаваться в любви
22 мая 2010 в 19:51