Stas P, у меня на симене такая беда была когда поставил китайский корпус я взял резиночку и по всему периметру проклеил двухсторонним скотчем и сверху резиночку уже год не одной пылинки!
А мой антиквариат по числу царапин, думаю, ни с кем не сравнится! недельки две назад джост в правую сторону перестал контачить. Хотел уже нести на ремонт но. . . О чудо вчера он пришел в жизнь, работает без проблем
Серега ! Эта хрень не на долго , если он уже начал барахлить то скоро накроется конкретно , начнет залипать клинить, способ ремонта я сдесь выкладывал примерно в середине темы !
Stas P, у меня на симене такая беда была когда поставил китайский корпус я взял резиночку и по всему периметру проклеил двухсторонним скотчем и сверху резиночку уже год не одной пылинки!
Кстати, совсем забыл сказать, пользуюсь телефоном 3 недели. Если честно, то ожидал.... худшего. Думал глючить телефон будет и.д., а на самом деле получается, это руки могут глючить, а не тело. вобщем, телефон достойный.
Stas P, ты же не сказал что он на гарантии а по другому не почистиш баз разборки не как! А где ты нашел такой раритет? Я думал что их давно нет в продаже моему 2 года и 2 месяца только корпус сменил и флешку поставил и все? За сколько и где ты его взял?
18 мар 2007 в 19:34