Nokia 611O,подскажи еще пожалуйста!При установке оперы 8.65 тело ее не сохраняет и пишет что вся интернет память заполнена...Хотя все приложения закрыты.В чем может быть проблема?
PRS-B2OO,существует множество способов я с тобой самыми простыми поделюсь: 1.Нужна Opera 8.65 и X-plop 1.2х Действия: Скачав Oper"ой файл он сохраниться e/others или e/instals вот теперь понадобиться x-plor заходим туда куда указал и открываем файл x-plor читает множество файлов включая архивы. 2. нужен комп и дальше думаю поймешь качаешь файл открываешь архиватором достаешь и кладешь в телефон 3. скачай HandyZIP и доставай файлы где они сохранены З.Ы Только Opera 8.65 сохраняет файлы..
RashM, 1.Поставь Oper"у 8.65 2.При загрузке файла выбирай память куда грузить (появиться таблица)... З.Ы Когда у меня была Nokia 3230 я только Oper"ой спасался от загрузки больших файлов (больше метра {1мб}.. ) З.З.Ы Кто то спрашивал чем оперативу мерить вот отвечаю : Существует 2 программы Appman и Handy Taskman ( лучше чем appman убивает любую запущенную программу, а appman почему-то не все )
Nokia 611O,подскажи еще пожалуйста!При установке оперы 8.65 тело ее не сохраняет и пишет что вся интернет память заполнена...Хотя все приложения закрыты.В чем может быть проблема?
PRS-B2OO,1.Форматированние тела не за горами,,,, 2.Говоришь интернет память?! Попробуй в браузере поудаляй все (кеш память и прочие) 3Через комп скачай и на телефон скинь
это был мой первый смарт,и оперу8.65 я качал родным браузером(кто сказал здесь что он не качает больше метра)и усе что есть для 7оси у миня на нем работало,и игры гагские шли(понятно не все)с жалкими 7,5метрами свободной оперативы,читайте форум все уже по этой трубе написано
22 мар 2008 в 11:09