Ребята,подскажите!,мне на 3230 нужно прочитать информацию в бумажнике,я три раза ввел неправильно код,бумажник заблокировался,информация там ценная, как можно разблокировать и прочитать?
Ребята,подскажите!,мне на 3230 нужно прочитать информацию в бумажнике,я три раза ввел неправильно код,бумажник заблокировался,информация там ценная, как можно разблокировать и прочитать?
Go.sha, можно ввести код,который разблокирует бумажник,но потеряешь при этом всю информацию.либо вспоминай код-после неправильного ввода перезагруз делай и заново вводи.
!GL, тел родственника,но он уже ничего не расскажет... код никто не знает:( меня попросили помочь разблокировать.,значит кроме сброса всей информации никак,жаль
SonyW81O, если шлейф, то менять. Есть старый добрый способ проверки: вставить сим, включить и позвонить на него. Если звук пойдет, то значит шлейф, если нет, то что-то другое. Возможно прошивка полетела.
!GL, первый раз перезагруз сделал бумажник разблокировался,потом опять три раза неправильно я ввел код и опять заблокировался,перезагружаю а он теперь уже не хочет разблокироваться.Так и должно быть?,после одного перезагруза блокируется полностью бумажник?
!GL, пробовал несколько раз даже вытаскивал аккум на всяк случай,нет не реагирует,так и остается заблокированным бумажник,видимо допускается только один раз с перезагрузом разблокировать.,А если с потерей информации как бумажник разблокировать,просто форматнуть тел тремя кнопками?всё равно я код не подберу
8 дек 2009 в 11:14