Совместный проект пользователей Секлуба | SEclub.org
Совместный проект пользователей Секлуба
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=York=, я думаю по мимо рефов, будет правильно проводить множество конкурсов по тематикам и просто на самый лучший обзор:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 480
*
FarLLi
14 мая 2010 в 14:22
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11049407/ - исходя из этого поста можно сделать только один вывод, ты сейчас говоришь о :java:, nokia заметь одним java не ограничиваются, у них как минимум 2 свои платформы - sis n-gage, а у сони ериксон так же, свои смарт платформы... именно к этому я и клонил... тогда перефразирую - будет ли сайт для всех моб платформ или только java, UIQ и UIQ3? Хотя можно уже не отвечать, из того же поста можно сделать вывод, что ограничиваться в сей раз одними соньками ни кто не будет) Сейчас, на мой взгляд самая популярная мобильная игровая ось это n-gage, знаю из статистики своего сайта, что флеш гага и сис самые популярные игровые платформы...
*
FarLLi
14 мая 2010 в 14:22
...и вот еще, что для гаги нету ни одного полноценного описания (я не встречал) только перевод и отзывы... если реально воплотить в реальность твою идейку, то весь контент сайта поисковики примут за уникальный... короче я из воздержавшихся перехожу на сторону "за", очень неплохой сайтег получиться. Правда за рефы врятли кто станет писать статьи, на мой взгляд это все ни то((
*
=York=
14 мая 2010 в 14:26
FarLLi, да про реф. мне тож не очень нравится :( так что + 1 тебе ;)
*
Dimka87
14 мая 2010 в 14:51
=York=, я думаю по мимо рефов, будет правильно проводить множество конкурсов по тематикам и просто на самый лучший обзор:)
*
KADETSKY
14 мая 2010 в 16:31
KodopiK, конечно тогда понятно,если тока одна направлённость,но секлаб относился в первоначальном к сони эриксон а новый проект будет ко всем тел ил определённой модели(нокиа)?
*
FarLLi
14 мая 2010 в 16:39
KADETSKY, хм... не совсем мне понятно, что тобою было понято... об определенной модели вообще речь не велась...
*
KADETSKY
14 мая 2010 в 16:39
KodopiK, надеемся на хорошее качество!
*
KADETSKY
14 мая 2010 в 16:41
FarLLi, прочитай со знаками препинания!это как вопрос звучит)а понятие совсем к другому)
*
Dimka87
14 мая 2010 в 16:50
KADETSKY, На счет направленности Кодопик уже много писал почитай:)
*
Ri-seD
14 мая 2010 в 16:56
я за этот проект. мне кажется , что получится очень даже неплохо. а если сделать конкурсыЖ как сказал Димка, на лучшую статью. в качестве приза будет вознаграждение(денежное или еще какое)
*
-PicasOo-
14 мая 2010 в 17:30
А Вам не кажется, что эту тему стоит перенести сюда seclub.org/forum/index.php?fid=60 ? Мне кажется там больше людей шарящих в сайтостроении. А идейка хорошая, я ЗА!
*
Dimka87
14 мая 2010 в 17:40
-PicasOo-, в том разделе более технические вопросы обсуждают, в этом как раз исполнителей ищут:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025