KodopiK, seclub.org/forum/goto/11049407/ - исходя из этого поста можно сделать только один вывод, ты сейчас говоришь о :java:, nokia заметь одним java не ограничиваются, у них как минимум 2 свои платформы - sis n-gage, а у сони ериксон так же, свои смарт платформы... именно к этому я и клонил... тогда перефразирую - будет ли сайт для всех моб платформ или только java, UIQ и UIQ3? Хотя можно уже не отвечать, из того же поста можно сделать вывод, что ограничиваться в сей раз одними соньками ни кто не будет) Сейчас, на мой взгляд самая популярная мобильная игровая ось это n-gage, знаю из статистики своего сайта, что флеш гага и сис самые популярные игровые платформы...
...и вот еще, что для гаги нету ни одного полноценного описания (я не встречал) только перевод и отзывы... если реально воплотить в реальность твою идейку, то весь контент сайта поисковики примут за уникальный... короче я из воздержавшихся перехожу на сторону "за", очень неплохой сайтег получиться. Правда за рефы врятли кто станет писать статьи, на мой взгляд это все ни то((
KodopiK, конечно тогда понятно,если тока одна направлённость,но секлаб относился в первоначальном к сони эриксон а новый проект будет ко всем тел ил определённой модели(нокиа)?
я за этот проект. мне кажется , что получится очень даже неплохо. а если сделать конкурсыЖ как сказал Димка, на лучшую статью. в качестве приза будет вознаграждение(денежное или еще какое)
А Вам не кажется, что эту тему стоит перенести сюда seclub.org/forum/index.php?fid=60 ? Мне кажется там больше людей шарящих в сайтостроении. А идейка хорошая, я ЗА!
14 мая 2010 в 14:22