Совместный проект пользователей Секлуба | SEclub.org
Совместный проект пользователей Секлуба
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, кажись в посту четко было написано четкое ТЗ. конкретики... много слов, а что именно хочешь, какие гарантии сам не знаешь.. по кругу ходили изза того что ты не мог принять решения. при чем что тебе пошли на многие уступки и готовы были предоставить любые гарантии которые ты захочешь. но ты так и не мог определить какие ты их хочешь, а из поста в пост твердил одно и тоже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 480
*
FarLLi
3 июн 2010 в 18:07
Димka_87, открою тебе глаза, школьники есть на каждом сайте) хозяин, как говориться барин, кодопик возможно не пожелает работать с людьми, которые попросту могут не устроить его в общении. И все же как бы оно там ни было, "800 многовато однако... за эти деньги можно смело требовать и wap и web версию ИМХО.
*
Dimka87
3 июн 2010 в 18:15
FarLLi, еще раз повторяюсь, я сказал свое предложение. если ты готов за 800" сделать и вап и веб версию то делай! я не против ИМХО
3 июн 2010 в 18:22 / Dimka87 (2)
*
Dimka87
3 июн 2010 в 18:29
FarLLi, а про сайты школьников и имел ввиду где их более 60-70% таких как се-клуб, а пару процентов есть на каждом я согласен.
*
KodopiK
ts 3 июн 2010 в 18:41
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11200880/ - я тебе открою секрет: сайтов в инете больше, чем два. В остальном - разговор окончен, извини. Я у тебя просил больше кокретики, а также просил указать, какой конкретики тебе не хватает от меня. Дальше хождения по кругу это всё не пошло.
*
KodopiK
ts 3 июн 2010 в 18:41
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11200985/ - и? кстати, я передумал.
*
Dimka87
3 июн 2010 в 18:59
KodopiK, кажись в посту четко было написано четкое ТЗ. конкретики... много слов, а что именно хочешь, какие гарантии сам не знаешь.. по кругу ходили изза того что ты не мог принять решения. при чем что тебе пошли на многие уступки и готовы были предоставить любые гарантии которые ты захочешь. но ты так и не мог определить какие ты их хочешь, а из поста в пост твердил одно и тоже.
*
Dimka87
3 июн 2010 в 19:11
KodopiK, seclub.org/forum/goto/11201680/ - еще бы не передумал за такие деньги))) еще раз говорит о том, что ты не знаешь чего хочешь.
*
Dimka87
3 июн 2010 в 19:19
а по тз конкретики, я давал пример в идеальнеом варианте upwap.ru/866529 от туда над было и смотреть.
*
KodopiK
ts 4 июн 2010 в 08:49
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11201871/ - с твоей стороны были не гарантии, а обещания. Ну и, конечно, вот такое: "везде школьники, у профессионалов дорого, а мы - самые крутые". Друг мой, я всего-навсего подбираю варианты и никуда не тороплюсь. Более того, я склонялся к тому, чтобы сделать заказ именно тебе. Но у тебя мои раздумья и нежелание решить всё в один день (извини, я так не привык) вызвало неадекватную реакцию. Собственно, это мне и не понравилось. В общем, давай не будем тему в нашу перепалку превращать.
*
KodopiK
ts 4 июн 2010 в 08:52
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11202028/ - честно говоря, на "такие" деньги я и рассчитывал. Порядка 1000 евро. Но я считаю, что за эти деньги я имею право получить чёткую картину того, что будет делаться, как и кем. // Нет, это ещё раз говорит о том, что сумма и правда велика (для тебя). Ты сам только что это признал. А в том аспекте, что ты говоришь, я действительно не знаю, чего хочу. Я вообще (с самого начала это сказалш) не знаю, будет ли проект в итоге запущен. Но то, каким я его хочу видеть, я знаю.
*
KodopiK
ts 4 июн 2010 в 08:56
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11202126/ - ты ЭТО называешь идеальным вариантом? Этот разжёванный для дебилов блок регистрации? И названный "ТЗ социальной сети"? Ну насмешил. Знаешь, мне действительно тогда не нужны чернорабочие, которым нужно описывать, как каждый кирпич класть. Тем более за "800. Тем более, двое. Кстати, с удовольствием поговорил бы с твоим "компаньоном". Может быть, он согласился бы один выполнить задание, без тебя.
*
KodopiK
ts 4 июн 2010 в 09:00
Димka_87, seclub.org/forum/goto/11202126/ - ну... если тебе трудно ответить на вопрос "что именно тебе не понятно в моём ТЗ?", и тебе проще сказать "смотри там"... наверное, нам просто не по пути. Только я не понимаю, почему нужно на это так остро реагировать? :) Просто видно, что ты хочешь этот заказ. Мой отказ бьёт по твоему самолюбию. Но сделать ничего для того, чтобы его всё-таки получить, ты не хочешь. Ну удачи тогда с более торопливыми заказчиками! :) Ещё разок повторю: был доволен и твоей ценой в 800, и сроками, и работы понравились. Но твоя резкая реакция на моё желание ещё подумать (мне некуда торопиться) всё убила. Просто всё это похоже на развод какой-то, извини.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025