KodopiK, тот пост это было моё мнение и не болие. мою кандидатуру не нужно обсуждать в качестве исполнителя. так как я уже давно снял ее и снова в кандидаты не напрашиваюсь. по твоему посту: 1. цена складывается из сложности тз! ты сам писал что готов был вложить в этот проект 1000евро. объясни с чего именно такая сумма тебе в голову пришла? я думаю как раз изза того что понимал, что это проект не из простых. 2. на счет того один или два человека будут писать, какая разница? 3. на счет тз сотню раз говорил, что дорабатывали бы до приемлемого результата за просто так! но об этом уже глупо говорить, так как уже не актуально. и я просто как простой юзер и завсегдатай данного форума считаю, что могу высказывать свое мнение по данному проекту.
Мне кажется, что разбор полётов между KodopiK и Димка_87 ни к чему не приведут,у каждого своё видение ситуации. А мнение KodopiK"a достаточно весомо для потенциального исполнителя.
В принципе, я уже определился с кандидатурой. Так что давайте эти распри оставим в прошлом! Остались кое-какие мелкие моменты, поэтому я пока не буду оглашать мой выбор.
9 июн 2010 в 19:54