Fulham FC | SEclub.org
Fulham FC
Все новые
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк официально перешел в "Фулхэм", сообщает "Спорт-Экспресс". По данным источника, россиянин уже подписал соглашение с английским клубом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 171
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 11:51
...:strela: Медицинская бригада "Фулхэма" осталась довольна моим состоянием. Говорят, в Англии я смогу еще прибавить в физическом плане и буду мощным и подвижным, как зверь. В премьер-лиге нападающие много работают корпусом и без "физики" там тяжело. Все писали про "Вест Бромвич", а возник "Фулхэм"… После того, как не попал в заявку на игру с "Боруссией", я сразу же изъявил желание сменить обстановку. Руководство "Штутгарта" поступило по-свински, после чего я ни секунды не хотел оставаться в этом клубе
*
BAHO ARSENAL
31 янв 2012 в 13:52
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк официально перешел в "Фулхэм", сообщает "Спорт-Экспресс". По данным источника, россиянин уже подписал соглашение с английским клубом.
*
RU.bin
31 янв 2012 в 18:31
Погребняк стал игроком "Фулхэма" :porukam:
Сделка о переходе нападающего сборной России Павла Погребняка из немецкого "Штутгарта" в английский "Фулхэм" официально завершена, сообщают британские СМИ. Подробности предстоящего сотрудничества 28-летнего футболиста с клубом премьер-лиги должны быть опубликованы на официальном сайте "дачников" в ближайшее время. Договор Погребняка с немецким клубом был рассчитан до июня нынешнего года, но сам россиянин решил сменить команду, чтобы перед чемпионатом Европы — 2012 иметь постоянную игровую практику.
*
True Red
31 янв 2012 в 18:41
Ехал бы домой нафиг ему эта Европа :hz:
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2012 в 18:48
ARDA_TURAN, а что ему дома делать? я бы на его месте тоже в Европе остался лучше)
*
RU.bin
31 янв 2012 в 18:48
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/14451058/ - в Фулхэме хорошие перспективы, по крайней мере играть будет чаще :hz:
*
True Red
31 янв 2012 в 18:55
RU.bin, будет играть,если серьезно отнесется ко всему и выкладываться по полной,а смотря на то чем маются "наши" в Англии слабо в это верится.
*
True Red
31 янв 2012 в 18:58
ПoXyXoЛь =), тут надо работать и работать,не то что дома:)
*
ПоХуХоЛь
31 янв 2012 в 19:07
ARDA_TURAN, ну видимо решил работать и работать,раз выбрал Лондон..)
*
True Red
31 янв 2012 в 19:16
ПoXyXoЛь =), не факт :gg:
*
Streetbor
31 янв 2012 в 19:30
перебралось :derevo:
*
seriy
31 янв 2012 в 19:51
ПoXyXoЛь =), если нет дара,то и работать бесполезно,особенно для нападающего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025