Кошмары тут какие-то описываете. На Z710i нет никаких проблем. Уже месяц пашет без единого глюка. Мой совет, говна на него всякого поменьше грузите, и яву в телефоне храните, а не на карте.
Amfsk2,краткая справка СЦ он же СерЦе он же сервисоный центр.без компа перепрошить нельзя разве шо по воздуху но это всего лиш обновление ПО а не полная перепрошивка.
Кошмары тут какие-то описываете. На Z710i нет никаких проблем. Уже месяц пашет без единого глюка. Мой совет, говна на него всякого поменьше грузите, и яву в телефоне храните, а не на карте.
Lavcraft, а Ты Text Editor версию 1.1 загрузи, где бы не сохранил - мобила глючит жутко. После попытки запуска даже удалить не может , только перезапуск телефона. А вообще - первые пол-года у меня не глючила, а теперь бывает даже работая с Оперой глючит, а Ты всего месяц пользуешься и что-то говоришь!!! А что Ты под "всяким гавном" подразумеваешь?
А вот это то от чего твой тел глючит. И зачем грузить сразу несколько игр, как тут пишут. Загрузил одну, прошёл, надоела, снёс, следующую загрузил. И не все ява-приложения подходят под данную платформу. Опера глючит? Снеси, и установи заново.
Lavcraft, на счет оперы Ты прав - я инструктором на сайте собирал, но сначала, 1.5месяца примерно, она не глючила!- скачал без конструктора - уже недели две работает. А по одной игре скачивать - Ты ещё скажи видео и музыку больше одного файла в памяти не держать!!! Жжошь
подскажите,может кто сталкивался?тел.z710i во время зарядки поступает входящий звонок аппарат пишет: "отказ при зарядке,прекратите зарядку"на обоих экранах,отсоединяешь провод все нормально
Otnes v remont z710 a upal to vsego lish s holodil"nika.vzyal benq-sie-s ef81 na vremya remonta kamera horosha zvuk otlichnyj,na etom plyusy i zakonchilis"
Заметно, что пишешь транслитом. А у меня нокия как-то раз упала всего лишь из окна первого этажа, тоже пришлось нести в ремонт. Вот некоторые роняют телефоны, мочат под дорждём, морозят зимой, и потом удивляются, что такое он глючит то. Бережно надо относиться прежде всего к любому сложному техническому устройству.
1 мая 2007 в 14:53